Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Monatik: Молюсь на украинском, а пишу - на языке вдохновения

3.5тЧитать материал на украинском

Украинский хитмейкер Дима Монатик (Monatik) считает вопросы поступков и человечности куда более важными, нежели вопрос языка, на котором общаются граждане страны.

Как отметил артист в интервью "Обозревателю", сам он свободно говорит на украинском и русском, изучает английский. Молиться же певец предпочитает на родном. По словам Монатика, ранить человека можно на любом языке, впрочем, как и возвысить.

Monatik: Молюсь на украинском, а пишу - на языке вдохновения

Фото: ivona.bigmir.net

"Знаете, с детства в моей семье всегда говорили на двух языках. И так всегда я с легкостью общаюсь и на украинском, и на русском языке. С большим усердием сейчас развиваю английский и искренне считаю, что чем больше языков знает человек, тем лучше", - подчеркнул певец.

Что же касается творчества, музыкант объяснил, почему в песнях "простого парня из Луцка" можно встретить оба языка.

"Молюсь я на украинском, а пишу - на том, на котором приходит вдохновение. Для меня важны поступки и человечность, так как на любом языке можно "ранить" и на любом "возвысить", - подчеркнул он.

Как сообщал ранее "Обозреватель", Monatik и NK (Настя Каменских) готовят уникальные номера для выступления на национальной музыкальной премии "Золотая жар-птица".

Персона
Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги