"Могу сойти с ума": Дорофеева разоткровенничалась по поводу ребенка

31.9тЧитать новость на украинском

Вокалистка группы "Время и Стекло", участница легендарного проекта "Танцы со звездами" Надя Дорофеева рассказала, что они с мужем, певцом Владимиром Дантесом задумываются о пополнении в семье.

Об этом передает ТСН.

"Пока что я хочу в этом притормозить. Потому что нужно качественно выполнять свою работу, а график такой, что мне кажется, я скоро могу сойти с ума. Я еще и тренер "Голосу. Діти" теперь. Поэтому, надо немного успокоиться. А в будущем – мама", - поделилась артистка планами на ближайшее будущее.

Певица утверждает, они с мужем задумываются о пополнении в семье, однако не торопятся.

Тот случай , когда очень важный день , а настроение ... 😜😜😜

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

"Безусловно, мы хотим ребенка. Но постоянно немного откладываем, потому что каждый раз что-то происходит. То какой-то серьезный проект, то еще что-то. Возможно, где-то морально мы еще не готовы", - рассказала Дорофеева.

При этом певица утверждает, что даже не думала о том, кого хотела бы - мальчика или девочку.

Сегодня 28 июня ! И сегодня родился самый лучший мужчина в мире ! Я знаю , что не в моих интересах так громко об этом кричать ( не дай бог уведут ) но все же .. я действительно так считаю . И все люди, которые знают тебя лично - такого же мнения ) Ты самый внимательный , талантливый и добрый ! Ты самый Веселый , смешной и остроумный ! Ты самый отзывчивый и честный ! Ну и конечно ты очень сексуальный 🙈🔥 ) не знаю за что мне такое счастье ❤️ люблю тебя очень , мой Вова ♥️ @vladimirdantes photo by @alina_krasieva 🎀🎀🎀🎀

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дорофеева показала закулисье шоу "Танцы со звездами".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости