Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Могло не быть детей": Ирина Билык сделала неожиданное признание

9.1тЧитать материал на украинском

Украинская певица Ирина Билык рада воспитывать двоих детей, однако при этом артистка признается, что вовсе могла не стать матерью.

Об этом после киевской конференции, приуроченной к грядущему туру "Без грима. Лучшее. О любви", Билык рассказала корреспонденту "Обозревателя".

"У меня априори детей могло и не быть, потому что первого ребенка не хотел человек (первый фактический муж певицы - Ред), и я к другому убежала, чтобы только был у меня ребенок. И второй у нас вот так вот возник, скажем, абсолютно незапланировано. Но и планированно, очень тяжело, из-за моих проблем со здоровьем", - рассказала артистка.

Несмотря на это Билык подчеркнула, что с каждым годом становится только более счастливой.

"Но у меня двое детей, и я этим очень горжусь. Мне тяжело уделить время и старшему сыну, и совсем маленькому, но я понимаю, что пройдет пять лет, и я буду счастливее, чем многие артистки, которые не имеют детей", - добавила она.

Говоря о старшем сыне, Билык считает, что станет "классной" свекровью.

"Нянчить детей, возможно, не буду, потому что к тому времени хочу побольше отдыхать", - призналась певица, упомянув, что уже успела сдружиться с девушкой старшего сына Глеба.

Читайте также на "Обозревателе", как Ирина Билык впервые показала повзрослевшего сына.

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги