"Мне никто не запретит": украинский артист честно рассказал о бизнесе в России

21.2т Читать новость на украинском

Украинский шоумен, композитор и певец Андрей Данилко отказался от афишных концертов в России, хотя считает, что гастроли - это личный вопрос каждого исполнителя, и запрещать украинским звездам выступать в городах восточного соседа бессмысленно.

Наряду с этим певец оставил в своем рабочем графике закрытые мероприятия и частные вечеринки, которые время от времени проводит в РФ. Их, как отметил Данилко в беседе с "Обозревателем", ему проводить никто не запретит.

"Мероприятия, о которых я говорю, - они настолько закрытые, это частные вечеринки, которые мне запретить никто не сможет. Это дни рождения, семейные праздники. Это не акции, не афишные концерты", - подчеркнул певец.

Организовывают подобные мероприятия, по словам артиста, люди, которые не имеют никакого отношения к политике.

"Да, я подчеркиваю, афишные концерты - это очень большой вопрос. Такое сейчас время. Что же касается таких вот закрытых мероприятий - празднования были всегда. Всегда будут свадьбы, дни рождения. Даже в самое сложное время", - добавил он.

Напомним, журналист Айдер Муждабаев предложил Верховной Раде законодательно решить вопрос выступления украинских артистов на территории Российской Федерации. К примеру, лишать отечественных звезд лицензий на гастроли в Украине.

По мнению Андрея Данилко, подобные действия власти не принесут никакого полезного результата.

Читайте также на "Обозревателе", как Данилко высказался насчет квот на украинский продукт на ТВ.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги