Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Мне не нравится": обиженный Топалов высказался против карьеры Тодоренко

37.2тЧитать материал на украинском

Российский певец Влад Топалов высказался против успехов его супруги, украинской певицы и телеведущей Регины Тодоренко, отметив, что ему не нравится то, чем она занимается.

Так, артист несерьезно заявил: "чем бы дитя не тешилось", намекнув на то, что работа Тодоренко не несет в себе особого смысла. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Кроме этого, Влад напрямую заявил, что ему не нравится, что его супруга тратит на свой проект "Пятница с Региной" больше времени, сил и нервов, чем на семью.

"Чем бы это дитя не тешилось, лишь бы улыбалось и сына кормила! Новый сезон ее шоу как вам? По моей физиономии там сразу видно, как мне всё это нравится. Я знаю, сколько сил, здоровья и нервов ты тратишь. Это, конечно, мне не нравится и нравится никогда не будет", – высказался Топалов.

Также супруг Регины добавил, что готов мириться с тем, что его супруга постоянно работает, так как это приносит ей огромное счастье и удовольствие.

"Ты получаешь от этого удовольствие. Вот я и говорю, чем бы ты не тешилась, только улыбайся и корми нас с сыном вовремя!" – шутя подытожил Влад.

Как сообщал OBOZREVATEL, Топаловпожаловался, что Тодоренко уехала от него на две недели и забрала сына с собой, а ему от этого очень плохо.

Позже Влад гневно высказался об успехах его супруги, телеведущей Регины Тодоренко, и друга, коллеги по группе SMASH!! Сергея Лазарева, назвав близких людей "сволочами". Оказалось, что таким образом Топалов просто решил поддержать их.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
11
14
Смешно
2
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения