Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Мне есть, что ей сказать": на "Голос країни" пришел экс-возлюбленный Тины Кароль

12.4тЧитать материал на украинском

В популярном телешоу "Голос країни-8", четвертый выпуск которого показали в воскресенье, 18 февраля, принял участие бывший возлюбленный судьи проекта Тины Кароль Александр Мамедов (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Видеоролик с выступлением исполнителя опубликовано на на YouTube-канале вокального проекта.

35-летний Александр Мамедов чувственно исполнил песню "На небі" культовой украинской группы "Океан Ельзи". Однако своим пением исполнитель не сумел завоевать расположение судей: к нему не развернулся ни один член жюри.

Ранее Александр имел романтические отношения с певицей Тиной Кароль. Мужчина признался, что Татьяна (настоящее имя артистки. - Ред.) всегда отличалась от своих сверстников и много работала над собой. На шоу Мамедов пришел, чтобы пообщаться с бывшей возлюбленной.

"Мне есть, что сказать... Но пока не хватает опыта, надо позаниматься. Я это сделаю", - признался после неудачного выступления Александр.

Отметим, в настоящее время у конкурсанта есть жена и маленький сын.

Как сообщал "Обозреватель", судья проекта "Голос країни-8" Тина Кароль не узнала своего экс-подопечного Александра Чекмарева. Певец участвовал в шестом сезоне телешоу.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги