Сеитаблаев высказался о скандальном поступке 95 Квартала, новости, Сваты, Зеленский, Добронравов, Ахтем Сеитаблаев, 1 февраля, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Мне больно: режиссер "Киборгов" высказался о скандальном поступке "95 Квартала"

164.7тЧитать новость на украинском

Сериал "Сваты" Студии "95 Квартал" - хороший продукт, однако, вступившись за российского актера Федора Добронравова, который высказался в поддержку аннексии Крыма, комики сами отвернулись от своих товарищей.

Таким мнением в интервью "Украинской правде" поделился украинский и крымскотатарский режиссер Ахтем Сеитаблаев, который прежде снимался в эпизоде шестого сезона "Сватов".

Ахтем Сеитаблаев

Фото: life.pravda.com.ua

"В "Сватах" снимались замечательные актеры. И это действительно классный продукт. Но когда я вижу видео, на котором Федор Добронравов говорит, что рад, потому что Крым вернулся в Россию, мне хочется, чтобы все причастные к этому, вместе со мной, посмотрели в глаза детям кырымлы, родители которых сидят в российской тюрьме за то, что в феврале 2014 вышли под Верховную Раду Крыма с флагами Украины и крымских татар, поддерживая единство государства...", - отметил Сеитаблаев.

По словам режиссера, встав на защиту Добронравова, "кварталовцы" продемонстрировали неуважение.

"Я хотел бы считать "Квартал 95" своими хорошими друзьями, но когда они встали на защиту Добронравова, они сами вычеркнули меня из списка тех, кого уважают. Мне больно от того, что есть такой факт", - резюмировал Сеитаблаев.

Напомним, решение СБУ запретить въезд в страну актеру Федору Добронравову вызвало жесткую реакцию у украинского шоумена и лидера Студии "95 Квартал" Владимира Зеленского.

Как стало известно позже, Украинская телекомпания "1+1" подала в суд на Министерство культуры Украины и Государственное агентство Украины по вопросам кино из-за скандала вокруг сериала "Сваты" с намерениями отменить решение СБУ и вернуть фильм в прокат.

Читайте также на "Обозревателе", как звезда "Сватов" из России впервые прокомментировал запрет сериала в Украине.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги