Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Мисс Украина-2018" рассказала, на что потратит денежный приз

Победительница конкурса "Мисс Украина 2018" - 23-летняя Вероника Дидусенко - рассказала на что потратит призовые 300 тысяч гривен.

Об этом девушка рассказала в интервью изданию "Комсомольская Правда в Украине".

"На свой фонд "Маленькие Энштейны". Этот проект был запущен, когда меня уже отобрали в 50-ку участниц конкурса. Тогда это был толчок, чтобы собрать команду и начать реализовывать мою идею", - рассказала она.

По словам Дидусенко, "Маленькие Энштейны" - это фонд для математически одаренных детей.

"Сейчас мы будем разрабатывать тестирование для математически одаренных детей, которые в связи с жизненными обстоятельствами не могут получить поддержку своему дару от взрослых. Это сейчас самое важное и самое нуждающееся во вложениях", - считает девушка.

Кроме того, она рассказала, что понятия не имела о выигранной сумме.

"Представляете, я узнала сумму приза, только когда приехала домой и мне друзья сказали, что было написано на сертификате. А до этого понятия не имела, какая сумма", - добавила Дидусенко.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, обладательницей титула ''Мисс Украина-2018'' стала 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.

Не знаешь, кто муж Каменской? Читай в нашем Instagram!

1
Комментарии
2
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Николаева Татьяна
Николаева Татьяна
Вообще Вероника Дедусенко нарушила правила конкурса мисс Украина, по правилам конкурса у неё не должно быть детей и она не должна была быть замужем,но у неё есть сын 4 года и она была замужем. Неужели тот кто обманывает спокойно побеждает в конкурсе? И как до сих пор ни кто не написал, что у неё есть ребёнок, разве факт рождения ребёнка так тяжело скрыть в Украине
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения