Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Международный эксперт "Евровидения" оценил финалистов украинского Нацотбора

12.4тЧитать материал на украинском

Международный эксперт "Евровидения" Даниэль Данастаси дал оценку шестерке финалистов украинского Нацотбора на песенный конкурс 2018 года. Критик изучил прошедшие первый и второй полуфиналы, рассказав о шансах артистов показать себя в Португалии.

Видео с комментариями Данастаси было опубликовано на странице Eurovision Song Ukraine в Facebook.

Даниэль Данастаси

Даниэль Данастаси

Прежде всего эксперт указал на то, что украинцы и судьи Нацотбора сумели выбрать из 18 участников самую сильную шестерку претендентов. Данастаси признался, что определил свою тройку фаворитов в финале украинского отборочного тура, однако не станет раскрывать ее.

"Обозреватель" собрал главные замечания эксперта о каждом из финалистов.

LAUD "Waiting"

"Продакшн очень близок к песне "Human", хотя и не идентичен. Но музыка и бит все равно заставляют вспоминать композицию Rag’n’Bone Man".

Эксперт подчеркнул, чтобы запомнить песню украинца, ее необходимо прослушать по меньшей мере несколько раз, что существенно понижает шансы заинтересовать публику в Лиссабоне.

TAYANNA "Леля"

"Она хорошо чувствует сцену, она поняла, что требуется от участника на "Евровидении", не только в Украине. Я думаю, в Лиссабоне она может хорошо показать себя в этом году".

При этом эксперт поддержал уверенную позицию артистки относительно песни на родном языке.

"Она вызывает у меня очень хорошее чувство, она побуждает меня встать и танцевать, а сама песня очень цеплять".

MELOVIN "Under The Ladder"

"Он еще очень молод, ему есть куда расти. Он одаренный артист, но ему стоит прислушиваться к окружающим. Он живет не в своем собственном мире, а в мире музыки и музыкантов, фанов и прессы".

Данастаси также пришел к заключению, что певцу было бы нелишним поработать над улучшением английского произношения.

KADNAY "Beat of the Universe"

"Их поп-арт-стиль достаточно новый для "Евровидения", это очень хорошо. Тем не менее не факт, что среди фанов конкурса есть много поклонников этого стиля. Кроме этого, мне кажется, они добились не слишком большого прогресса по сравнению с прошлым годом".

Критик указал на тот момент, что песня группы очень цепляет и является приятной для уха, однако так о ней можно сказать лишь в первые мгновения. По мере развития музыка повторяется и KADNAY теряют слушателя.

VILNA "Forest Song"

"Она как фея. Я думаю, VILNA - настоящий профессиональный певец. У нее очень сильный вокал. Она очаровала меня на сцене. Ее костюм также очень стильный, однако давайте признаем, все это мы уже слышали и видели ранее".

По словам эксперта, VILNA могла очаровать украинцев, однако фолковая песня наверняка останется незамеченной в Лиссабоне.

The Erised "Heroes"

"Несмотря на то, что группа очень хорошо держится на сцене, и вокал хороший, я думаю, участникам немного не хватает связи с публикой. Особенно это касается вокалистки, многие слова я не смог разобрать и мне пришлось заглядывать в слова песни".

Данастаси заприметил, что коллективу якобы не хватает взаимодействия и во время выступления The Erised создается впечатление, будто на сцене каждый сам по себе.

Напомним, в преддверии финала украинского Нацотбора на "Евровидение-2018", который состоится уже в субботу, 24 февраля, "Обозреватель" провел опрос читателей с вопросом, кого из шести финалистов они видят самым достойным представителем Украины на песенном конкурсе в Португалии.

Лидерами опроса стали MELOVIN, TAYANNA и KADNAY. Детальнее о результатах голосования читайте по ссылке.

В субботу, 24 февраля с 19:00 следите за главными событиями финала Национального отбора на "Обозревателе" в режиме онлайн.

Как сообщал ранее "Обозреватель", Андрей Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018".

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги