СпортLady

"MELOVIN’а демонстративно игнорировали": критик дал оценку итогам "Евровидения-2018"

55.9тЧитать новость на украинском

Номер представителя Украины на "Евровидении-2018", певца MELOVIN’а с песней "Under The Ladder" был одним из самых уверенных, что вполне могло бы принести артисту место в топ-10. Однако Украину в этом году демонстративно игнорировали.

На этот нюанс в своем интервью Gazeta.ua указал украинский музыкальный критик и журналист Игорь Панасов. По его мнению, вопрос может заключаться не столько в политических аспектах, сколько в компетентности международного жюри.

"Видел MELOVIN’а на 7-8 ступени, его номер был одним из самых уверенных. Этой черты не хватало большинству конкурсантов. MELOVIN понимал, что имеет три минуты, чтобы показать свое умение. Он полностью выложился на сцене. Приятно, что хотя бы аудитория разглядела в нем интересного артиста", - рассказал критик.

При этом Панасов отметил и тот факт, что подобное расхождение в оценках жюри и телезрителей не может не вызывать подозрений. Ведь жюри дало артисту 11 баллов - наименьшее количество очков среди всех конкурсантов. По результатам зрительского голосования MELOVIN занял 7 место, так как трижды получил максимальные 12 баллов - от Польши, Беларуси и Чехии.

"Представителя от Украины игнорировали очень демонстративно. Некоторые строят теории заговора, мол, это месть Украине за проблемы с организацией конкурса в прошлом году. В этот сценарий не верю. Есть вопросы к квалификации экспертов, которые ставили оценки конкурсантам. Не чувствуют, чем сейчас интересуются европейские слушатели", - добавил он.

В качестве итога журналист подчеркнул, что отправить MELOVIN’а на "Евровидение-2018" не было ошибкой, так как никто другой лучше бы страну не представил.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье, 12-13 мая, в столице Португалии Лиссабоне прошел гранд-финал "Евровидения-2018", в рамках которого за победу в конкурсе соревновались 26 стран-финалисток.

Представитель от Украины MELOVIN - получил 11 баллов от жюри и 119 баллов от зрителей конкурса. В результате певец занял 17-е место из 26 возможных.

Читайте также на OBOZREVATEL.UA, как как MELOVIN объединил украинцев своим выступлением на "Евровидении-2018".

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
8
9
Смешно
6
Интересно
61
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги