Топ-темы:

MELOVIN заткнул рты всем, кто его оскорблял - Данилко

261,6 т.
MELOVIN заткнул рты всем, кто его оскорблял - Данилко

Выступление украинского конкурсанта MELOVIN’а во втором полуфинале "Евровидения-2018" было самым ярким и запоминающимся.

Помимо того, что артист "заткнул рты всем, кто его оскорблял", в финал участник от Украины прошел абсолютно заслуженно, подчеркнул в своем комментарии порталу "Вести" украинский композитор и шоумен, член жюри Национального отбора на "Евровидение" Андрей Данилко.

MELOVIN заткнул рты всем, кто его оскорблял - Данилко

"Не зря на отборочных я рвал себя на немецкий флаг и был единственным, кто за него тогда заступался. На мой взгляд, второй полуфинал был сильнее, чем первый. Самое стильное выступление для меня, самое спокойное и уверенное - Саша Рыбак. А самое эмоциональное и яркое выступление у MELOVIN’а. Я за него безумно рад", - отметил он.

Главным преимуществом украинца Данилко назвал уникальность среди других артистов.

"У MELOVIN’а на этом конкурсе свое, абсолютно ни на кого не похожее лицо. Никакие бейонси-шмонси, как у других. Думаю, что у него есть все шансы попасть в ТОП-10, несмотря на то, что букмекеры очень низко его оценивали", - добавил шоумен.

MELOVIN заткнул рты всем, кто его оскорблял - Данилко

Вспомнил артист еще об одном украинце - певце ALEKSEEV, который в этом году на "Евровидении" представлял Беларусь, однако не прошел в финал.

"Никита Алексеев не попал в финал, наверное, потому, что он очень сильно нервничал, - подчеркнул Данилко. - Это было видно - у него даже руки тряслись. А Евровидение - это большое испытание, и тут нужно быть бойцом".

При этом шоумен упомянул и хейтеров, которые окатили MELOVIN’а волной критики по завершении финала Нацотбора.

"И тут нужно отдать должное MELOVIN'у, который держит удар, потому что он битый-перебитый. Своим выступлением он заткнул рот тем людям, которые его оскорбляли во время нацотбора и после победы", - подытожил он.

Напомним, выступив во втором полуфинале "Евровидения-2018" в четверг, 10 мая, MELOVIN с песней "Under The Ladder" прошел в гранд-финал, который состоится уже в субботу, 12 мая.

В гранд-финале за главную победу будут соревноваться 26 стран-участниц.

Читайте также на OBOZREVATEL.UA, как зрители в сети отреагировали на выступление Украины на "Евровидении-2018".

Евровидение-2018ЕвровидениеАндрей ДанилкоКонстантин Бочаров (MELOVIN)
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook