Меган Маркл родила: принц Гарри выступил с первым публичным заявлением

74,8 т.
Принц Гарри и Меган Маркл

Британский принц Гарри, который 6 мая впервые стал отцом, поделился впечатлениями от рождения сына.

После родов герцог Сассекский рассказал о прибытии домой его малыша и супруги Меган Маркл. Соответствующее видео было опубликовано на официальном аккаунте в Instagram герцогов Сассекских.

Известно, что мальчик весит 7 фунтов и 3 унции.

Гарри отметил, что его ребенок появился на свет здоровым, а также благодарит поклонников пары за поддержку и доброту в это исключительно радостное время в их жизни, когда они приветствуют своего малыша.

"Я очень рад сообщить, что рано утром у нас с Меган родился маленький здоровый мальчик. Мама и малыш чувствуют себя невероятно хорошо. Это был самый удивительный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Мы оба очень взволнованы и так благодарны за любовь и поддержку всем вам, это было удивительно, и я просто хотел поделиться этим со всеми", – гласит заявление принца Гарри.

Принц не стал раскрывать имя сына и подчеркнул, что через два дня они с супругой покажут фотографии ребенка СМИ и всему миру.

"Это был мой первый опыт, и это было удивительно и абсолютно невероятно. Я горжусь своей женой и скажу, как наверняка сказал бы каждый родитель, наш ребенок – совершенно потрясающий. Я на седьмом небе от счастья", – сказал Гарри.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Их свадьба стала одним из самых ожидаемых событий в Британии. Перед бракосочетанием в СМИ обнародовали информацию о том, что Маркл якобы являлась нежеланной избранницей для Гарри, однако королева Великобритании Елизавета II все же официально дала согласие на свадьбу. При этом она не назвала ее, как в свое время Кейт Миддлтон – "наша верная и любимая".

Как сообщал OBOZREVATEL, слухи о том, что Маркл беременна, начали распространяться сразу после свадьбы: Маркл начала все чаще появляться в широких нарядах, которые скрывали ее фигуру. Тогда предполагали, что у герцогини родится двойня. Официально о беременности герцогини Сассекской в Кенсингтонском дворце сообщили в октябре-2018.

Помимо этого, еще до родов Маркл заявила, что собирается с принцем Гарри воспитывать гендерно-нейтрально ребенка.

ВеликобританиядетибеременностьМеган МарклПринц Гарри