16 сентября • обновлено в 12:11
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Меган Маркл родила: принц Гарри выступил с первым публичным заявлением

Британский принц Гарри, который 6 мая впервые стал отцом, поделился впечатлениями от рождения сына.

После родов герцог Сассекский рассказал о прибытии домой его малыша и супруги Меган Маркл. Соответствующее видео было опубликовано на официальном аккаунте в Instagram герцогов Сассекских.

Известно, что мальчик весит 7 фунтов и 3 унции.

Гарри отметил, что его ребенок появился на свет здоровым, а также благодарит поклонников пары за поддержку и доброту в это исключительно радостное время в их жизни, когда они приветствуют своего малыша.

"Я очень рад сообщить, что рано утром у нас с Меган родился маленький здоровый мальчик. Мама и малыш чувствуют себя невероятно хорошо. Это был самый удивительный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Мы оба очень взволнованы и так благодарны за любовь и поддержку всем вам, это было удивительно, и я просто хотел поделиться этим со всеми", – гласит заявление принца Гарри.

Принц не стал раскрывать имя сына и подчеркнул, что через два дня они с супругой покажут фотографии ребенка СМИ и всему миру.

"Это был мой первый опыт, и это было удивительно и абсолютно невероятно. Я горжусь своей женой и скажу, как наверняка сказал бы каждый родитель, наш ребенок – совершенно потрясающий. Я на седьмом небе от счастья", – сказал Гарри.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Их свадьба стала одним из самых ожидаемых событий в Британии. Перед бракосочетанием в СМИ обнародовали информацию о том, что Маркл якобы являлась нежеланной избранницей для Гарри, однако королева Великобритании Елизавета II все же официально дала согласие на свадьбу. При этом она не назвала ее, как в свое время Кейт Миддлтон – "наша верная и любимая".

Как сообщал OBOZREVATEL, слухи о том, что Маркл беременна, начали распространяться сразу после свадьбы: Маркл начала все чаще появляться в широких нарядах, которые скрывали ее фигуру. Тогда предполагали, что у герцогини родится двойня. Официально о беременности герцогини Сассекской в Кенсингтонском дворце сообщили в октябре-2018.

Помимо этого, еще до родов Маркл заявила, что собирается с принцем Гарри воспитывать гендерно-нейтрально ребенка.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

1
Комментарии
2
0
Смешно
18
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Пушненка Семен
Пушненка Семен
Рептилии обычно яйца сносят. Но для хохлов и эта версия сойдет.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel