21 октября • обновлено в 16:04
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Мечтаю о встрече "в верхах": Галкин удивил заявлением о Зеленском

Российский шоумен Максим Галкин заявил, что с восторгом относится к решению комика Владимира Зеленского баллотироваться на пост президента Украины.

Также муж Пугачевой отметил, что "мечтает встретиться в верхах" с основателем студии "Квартал 95" Зеленским, при этом иронично упомянул и армянского комика, звезду Comedy Club Гарика Мартиросяна, намекая на то, что последнему стоило бы подумать о политической карьере в Армении. Об этом шла речь в эфире шоу Hard Day's Night на телеканале "Дождь".

"Я прекрасно отношусь к решению Зеленского и совершенно не смеюсь над этим. У нас у власти в некоторых государствах пребывали такие индивидуумы... А Володя Зеленский – умнейший человек. Ему предъявляют претензии, что у него нет экономической программы. А сколько разворовали те, у кого она была!" – высказался Галкин.

Галкин и Зеленский

Галкин и Зеленский

Деловая столица

Также Максим сыронизировал о своей возможной политической карьере. Он отметил, что многие постсоветские страны "нуждаются в профессиональных клоунах", при этом добавил, что было бы не странно, если бы в будущем в президенты Армении баллотировался еще один известный комик Гарик Мартиросян.

"Клоунада, в которую превратилась политика в бывшем СССР, нуждается в профессиональном клоуне. Я мечтаю о встрече в верхах: я, Зеленский и Мартиросян от Армении", – подчеркнул шоумен.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

2
Комментарии
54
17
Смешно
6
Интересно
12
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Мнение Галкина по этому вопросу очень ''ценно''.
Показать комментарий полностью
Ильенко Александр
Ильенко Александр
Альфонс запел дифирамбы коллеге по цеху...Наш -то по-талантливей будет,видать завидует . Только смех уместен в цирке ,а не на месте главнокомандующего.! Сделаем ошибку -будет не до смеха!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel