"Мечтала о куртке..." Джамала рассказала о тяжелом детстве в Крыму

2.3т Читать новость на украинском

Украинская певица крымскотатарского происхождения и победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамала, концерт которой недавно отменили в Минске, рассказала о том, как сложно ей жилось в детстве в Крыму.

Об этом шла речь в ее интервью "Крым.Реалии".

Артистка поделилась тем, что они с сестрой очень много работали в кафе своих родителей.

"Мы очень тяжело работали, без преувеличения. С 7-8 утра до 12 ночи. Мне нужно было с утра прополоть грядки, собрать фрукты, овощи, отнести это на рынок. Потом помогать маме по дому, убирать комнаты, в которых жили постояльцы. У нас были очень скромные комнаты – тумбочка, кровать, душ и туалет были во дворе. Это был абсолютно студенческий вариант, вся консерватория отдыхала в нашем доме в Крыму. Потом нужно было идти на берег, помогать папе и сестре. Я мыла посуду, резала салаты, моя сестра оформляла блюда, подавала и собирала деньги. Так мы вчетвером работали в кафе на восемь столиков возле моря", - рассказала Джамала.

По словам певицы, ее родители строили дом, поэтому не могли тратить деньги на ее одежду.

"Там я зарабатывала деньги себе на учебу и на одежду. Мне страшно хотелось красиво одеваться. Тогда были модные спортивные костюмы, джинсовые куртки… Папа мне говорил, что мы не можем себе этого позволить, потому что мы строимся. И я это слышала на протяжении 16 лет. У меня была мечта, что я приеду в Киев и сразу куплю себе платье, штаны, кофту, куртку, кроссовки… Помню, как мы с сестрой приезжали и тратили эти деньги", - добавила она.

При этом артистка благодарна родителям за то, что они приучили ее работать.

"Конечно, папа давал нам достаточно денег на еду, но он не учитывал, что мне еще что-то хотелось. Но я очень рада, что он приучил нас к труду", - сказала певица.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Джамала выставила на продажу наряды с "Евровидения".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги