МастерШеф 7: судьи удивили решением исключить сразу нескольких участников

23.8тЧитать новость на украинском

В среду, 20 сентября, в эфир телеканала СТБ вышел 8 выпуск седьмого сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Энтузиастам-кулинарам предстояло пройти ряд активных конкурсов, которые оказались под силу далеко не всем.

Традиционно в конце передачи прошла битва черных фартуков, по итогам которой проект должен покинуть один из участников. Однако, к удивлению зрителей, свежий выпуск закончился уходом сразу троих кулинаров.

8 выпуск передачи стартовал с продолжением конкурса, в котором кулинары искали себе в помощь так называемую вторую половинку. Несмотря на простоту идеи, некоторые участницы столкнулись с такой проблемой как "две хозяйки на одной кухне".

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 8, часть 1

По итогам конкурса черный фартук получила Юлия Судакова, судьи таки обратили внимание на ее пережаренный фондан.

Пожалуй, самым ярким конкурсом выпуска стало "Гостеприимство по-украински". Для участия в нем кулинаров привезли в село и разделили на две команды.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 8, часть 2

Задача кулинаров оказалась довольно простой, участникам предстояло приготовить столько еды, чтобы ею можно было накормить все село. Меню участники составляли самостоятельно, придумывая различные супы, закуски и мясные блюда.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 8, часть 3

По итогам активного конкурса, который сопровождался не только соперничеством команд, но и конфликтами между участниками, черный фартук достался Мише Димиану.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 8, часть 4

Итоги сложной битвы черных фартуков удивили всех. Судьи попрощались сразу с тремя участниками — Мишей Димианом, Сашей Молдован и Леной Трянской. Почему они пришли к такому решению, смотрите на видео.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 8, часть 5

Смотрите также на "Обозревателе", что довело Эктора до слез в 7 выпуске шоу "МастерШеф".

Читайте все новости по теме "шоу "Мастер шеф" (СТБ)" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости