МастерШеф 7: чем запомнился 6 выпуск и кто покинул шоу на этой неделе

Читать новость на украинском

В среду, 13 сентября, в эфир канала СТБ вышел 6 выпуск нового сезона кулинарного шоу "МастерШеф". А начался он с активного конкурса-перестрелки между командами участников.

"Обозреватель" вспомнил наиболее яркие эпизоды свежего выпуска, а также финальную Битву черных фартуков.

Пропустили предыдущий выпуск? Полный 5 выпуск седьмого сезона смотрите по этой ссылке.

Итак, на кухне разыгралось нешуточное состязание, в котором участникам приходилось добывать подсказки для приготовления конкурсных блюд. Части рецептов были спрятаны на таблицах команд-противников. Обмениваясь их фрагментами с помощью пушек, участники демонстрировали свою ловкость и находчивость в кулинарной эстафете.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 6, часть 1

Уже во второй части 6 выпуска кулинаров ожидал первый выездной конкурс. Участники снова поделились на две команды и организовали торговую точку с различными вкусностями своего приготовления.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 6, часть 2

Первый конкурс за пределами студии должен был сплотить участников. Однако не успели судьи объявить о завершении времени, как на кухне начался хаос.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 6, часть 3

К испытанию, которое ждало участников шоу уже в четвертой части, оказались готовы не все. На Битве черных фартуков участникам предстояло приготовить всего по одному блюду, однако пол на кухне оказался скользким, в то время как сама кухня - наклонена под большим углом. Это стоит посмотреть!

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 6, часть 4

В финале выпуска традиционно шоу покинул самый слабый участник. Кулинары-энтузиасты всячески старались приготовить необходимые блюда в сложных условиях, однако с этим заданием справились далеко не все. На этой неделе "МастерШеф" покинула Мария Рыбакина.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 6, часть 5

Смотрите также на "Обозревателе", как выглядит дом судьи "МастерШеф".

Читайте все новости по теме "шоу "Мастер шеф" (СТБ)" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги