МастерШеф 7: чем запомнился 5 выпуск

4.5т Читать новость на украинском

Во вторник, 13 сентября, на экраны Украины вышел 5 выпуск седьмого сезона популярного кулинарного шоу "МастерШеф".

На проекте сложилась первая двадцатка участников, теперь они приступили к новым испытаниям, которые 5 выпуск приготовил для них традиционно в пяти частях.

"Обозреватель" вспомнил самые яркие моменты в каждой из пяти частей нового выпуска.

Уже на старте зрителей и участников шоу ждал мало приятный сюрприз - кухню проекта из-за проблем со здоровьем покинул крепкий орешек. Саша Бугаенко, более знакомый как Изя был вынужден уйти с проекта. В связи с этим судьи приготовили сюрприз, смотрите в первой части 5 выпуска, кто из участников вернулся в двадцатку кулинаров.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 5, часть 1

Уже во второй части кулинаров ждал первый конкурс. Судьи выбрали капитанов, которые собрали две отдельные команды участников. Очередным сюрпризом оказалось появление на кухне победителей проекта "МастерШеф" разных сезонов.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 5, часть 2

Автором второго испытания, которое уже стало классикой на проекте, выступил сам Эктор Хименес-Браво. Это универсальный конкурс-эстафета, с помощью которого судьи оценивают личные и командные качества участников. Кто оказался в фаворитах - смотрите на видео.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 5, часть 3

Уже в четвертой части нового выпуска судьи позволили выбрать капитана для команды соперников Елизавете Сподобец - победительнице прошлого конкурса. А вот запланированное для очередного состязания блюдо оказалось не из легких.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 5, часть 4

Заключительная часть отличилась легким на первый взгляд конкурсом, в рамках которого каждая из команд должна была подготовить лишь по одному блюду, однако все их подсказки были спрятаны на таблицах противников. Как команды обменивались подсказками и чем завершился конкурс - смотрите в пятой части выпуска.

Смотреть полное видео МастерШеф 7, выпуск 5, часть 5

Читайте также на "Обозревателе", где и когда смотреть 6 выпуск шоу "МастерШеф", в рамках которого пройдет битва черных фартуков и шоу покинет уже второй участник.

Читайте все новости по теме "шоу "Мастер шеф" (СТБ)" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги