"Мастер Шеф 7": кто покинул проект в 24 выпуске

40.9тЧитать новость на украинском

Вчера, 15 ноября, на экраны вышел 24 выпуск шоу "Мастер Шеф 7".

"Обозреватель" расскажет, чем закончились состязание между кулинарами и кто покинул проект.

В 24 выпуске кулинарный аукцион с Дмитрием Танковичем и Эктором продолжился. Напомним, перед участниками встала задача - приготовить по три блюда тайской кухни. Продукты было необходимо выбороть, соревнуясь в аукционе за лот с ингредиентами. Расплачиваться предстояло частями собственного тела.

Пока красные добывали продукты, у синих опустились руки, а у Соломии даже случилась истерика. Кто победил в соревновании - смотрите в видео он-лайн.

Следующий конкурс снова был посвящен Азии. Только на этот раз - китайской кухне. Капитаны команд выбрали су-шефов и вместе с ними отправились добывать продукты в… общежитие к студентам-иностранцам.

В итоге борьбы, которая была не простой, один из участников сам попросил черный фартук.

Конкурс на выбывание "Битва черных" стал одним из самых сложных и забавных одновременно.

Жене, Лизе, Вове, Наташе, Карине и Максиму предстояло приготовить по одному блюду в необычных условиях – каждую из пар объединял один шлем, соответственно, все действия должны быть слаженными.

Спустя час все блюда были поданы. Вову, Наташу, Карину и Максима быстро отправили на балкон, а вот Жене и Лизе предстояло помучиться.

Судьи пожурили участников и отметили, что невнимательность на данном этапе недопустима. Вердикт заставил всех вздохнуть с облегчением: хоть их блюда оказались худшими, но они заслуживают продолжить борьбу. Таким образом, в 24 выпуске "Мастер Шеф 7" участники проекта остались в полном составе.

Фото: СТБ

Смотреть он-лайн 24 выпуск шоу, часть 1

Смотреть он-лайн 24 выпуск шоу, часть 2

Смотреть он-лайн 24 выпуск шоу, часть 3

Смотреть он-лайн 24 выпуск шоу, часть 4

Смотреть он-лайн 24 выпуск шоу, часть 5

Как сообщал "Обозреватель", в 23 выпуске шоу "Мастер шеф 7" судьи досрочно выгнали одного из участников.

Наши блоги