Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Марина с нами'': звезды ''Дизель Шоу'' запустили трогательный флешмоб в честь погибшей Поплавской

91.8тЧитать материал на украинском

Звезды известного юмористического проекта ''Дизель Шоу'' запустили в сети трогательный флешмоб в честь погибшей в ДТП коллеги Марины Поплавской.

Так, актеры показывают поклонникам в сети эксклюзивные кадры со звездой. Флешмоб получил название "Марина с нами". Фото и видео размещены в Instagram.

Таким образом артисты хотят сохранить память о Поплавской, как о веселом, жизнерадостном и искреннем человеке, а также талантливой актрисе.

''Марина с нами'': звезды ''Дизель Шоу'' запустили трогательный флешмоб в честь погибшей Поплавской

Первым идею озвучил популярный КВН-щик, участник "Дизель Шоу" Евгений Сморигин, ее поддержала его коллега, актриса Виктория Булитко, показав забавное видео с закулисья одного из их выступлений.

Видео Виктории Булитко

"Поддерживаю идею "Марина с нами" от Евгения Сморигина выкладывать видео Мариночки из наших актерских будней. Она всегда любила повеселиться, пошутить, прикольнуться за кулисами. Любим тебя очень и всегда будем любить", - написала Булитко под видео.

Видео Евгения Сморигина

Напомним, что утром 20 октября под Киевом автобус с актерами юмористической студии "Дизель Шоу" попал в аварию, в результате которой погибла известная актриса Марина Поплавская, а еще двое актеров были госпитализированы.

Позже в сети показали последние кадры с участниками "Дизель Шоу" перед трагической поездкой в автобусе, который попал в смертельное ДТП по дороге со Львова.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне в суде водитель "Дизель Шоу" рассказал о моменте смертельного ДТП.

0
Комментарии
14
5
Смешно
9
Интересно
170
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги