Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

105.9тЧитать материал на украинском

В четверг, 11 октября, стало известно, что телеведущая Оксана Марченко вынуждена покинуть проект ''Танці з зірками".

Причиной стала серьезная травма. Об этом решении звезда сообщила на странице в Іnstagram, информацию также подтвердила пресс-служба телеканала 1+1.

Марченко рассказала, что во время репетиции к прямому эфиру, который состоится в воскресенье, 14 октября, упала и сломала два ребра.

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом🙏и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал - поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье - за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами - большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу - это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, - за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность. ⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

"Дорогие друзья, я оставляю шоу "Танцы со звездами"- это был новый интересный опыт. Есть только одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра", - написала телеведущая, добавив, что сперва не придала значение травме, но невыносимая боль вынудила ее обратиться к специалистам.

Врачи запретили ей продолжать участие в проекте из-за риска рецидива, ведь ткани в местах переломов достаточно слабы. В свою очередь ведущая отказалась работать в пол силы.

"Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала", - отметила звезда.

OBOZREVATEL также предлагает пересмотреть все выступления Марченко на проекте.

В сети новость о том, что Марченко покидает телепроект "Танці з зірками" спровоцировала настоящий фурор: сотни ее фолловеров пожелали ей скорейшего выздоровления и отметили, что теперь шоу станет менее интересным.

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Однако, нашлись и те, кто порадовался случившемуся, отметив, что сообщение об уходе - просто продуманный пиар-ход.

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Марченко уходит из ''Танців з зірками'': что случилось

Напомним, участие Оксаны Марченко в телепроекте "Танці з зірками" на протяжении всего времени сопровождалось скандалами. Сначала зрители требовали запретить звезде выходить на паркет по политическим причинам: Оксана является кумой российского президента Владимира Путина. Далее многие заподозрили, что Марченко, которая танцевала с Дмитрием Чаплиным, подсуживают жюри проекта, а само шоу называли продажным.

Так, после того, как проект покинула телеведущая Маша Ефросинина по результатам зрительского голосования на четвертой неделе проекта, часть его поклонников обвинила Марченко в том, что ее "специально вытянули судьи". Сама же Ефросинина отметила, что "фальш всегда существовала и будет существовать в этом мире, однако, она живет недолго и справедливость побеждает".

Примерно такая же реакция у зрителей была после ухода из шоу Аниты Луценко: знаменитую куму Путина обвинили в подтасовке результатов.

Также Оксану неоднократно призывали покинуть проект добровольно.

Как сообщал OBOZREVATEL, в прошлом эфире проект "Танці з зірками" покинула пара Денис Беринчик и Екатерина Белявская. После оглашения результатов, Оксане также досталось от фанатов, которые посчитали финал конкурса несправедливым. Более того, накануне в социальной сети была запущена платная реклама в поддержку Марченко.

24
Комментарии
26
271
Смешно
19
Интересно
31
Печально
85
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Що сталося,мабуть марченко бандеровці добре виїбали,а медведчук злякався и забрав дружину з шоу.
Показать комментарий полностью
Т Александр
Т Александр
Нахер с пляжа, давно пора.
Показать комментарий полностью
Степчин олег
Степчин олег
Уползает. Даже рентген представили, чтобы никто не засомневплся!
Показать комментарий полностью

Наши блоги