23 октября • обновлено в 14:20
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Мальчик-бродяга": звезда 90-х Губин тайно покинул Россию со своей невестой

Знаменитый российский певец 90-х, исполнитель известного хита "Мальчик-бродяга" Андрей Губин тайно покинул Россию. Артист уехал в Таиланд вместе со своей возлюбленной, при этом бросив работу в студии.

Так, о том, что Губин внезапно принял решение уехать из России, рассказал его продюсер Тарас Ващишин, с которым они планировали записать новые треки к 45-летию Андрея (30 апреля 2019 года), пишет "СтарХит".

"Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует. Андрей перебрался в Таиланд и мы перестали поддерживать связь. Что касается круглой даты, не уверен, что он сейчас задумывается о таких вещах", – отметил Ващишин.

Андрей Губин в молодости

Андрей Губин в молодости

24СМИ

Оказалось, что в Азию ранее знаменитый артист уехал несколько месяцев назад. О том, что вместе с ним туда отправилась еще и вероятная избранница Губина рассказали их соседи по гостинице в Таиланде.

"Почти все время певец проводил в компании своей девушки. Симпатичная, стройная блондинка, моложе его, познакомились в Уфе. Правда, жили ребята в разных отелях. Она – в одном с нами, а Андрей постоянно менял локации, но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде. Иногда вместе устраивали пробежки вдоль океана", – поделился турист Игорь, отдыхавший по соседству с избранницей певицы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Андрей Губин признался, что серьезно болен и врачи сделали неутешительные прогнозы. Артист рассказал, что из-за проблем со здоровьем старается не появляться на публике и не дает концертов – у него сильные спазмы мышц лица и глаз.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
3
Смешно
15
Интересно
6
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Видно не долго осталось ему - вот и пустился во все тяжкие, а где еще можно классно оторваться как не в Таиланде
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel