13 декабря • обновлено в 04:17
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Лживые нападки": лесбийский скандал с Темниковой получил продолжение

21.7т
Читать материал на украинском

Бывшая участница группы "Серебро" Елена Темникова отреагировала на откровения Ольги Серябкиной про их роман.

Она написала на своей странице в Instagram, что готова выяснить на детекторе лжи, кто на самом деле с кем спит.

"Я смотрю, мое интервью породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь", – отметила Темникова.

Темникова vs Серябкина

Темникова vs Серябкина

По словам артистки, она готова пойти на полиграф с продюсером Максимом Фадеевым в прямом эфире на YouTube-канале Анастасии Ивлеевой.

"Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии "+" или "++", что делать: "+", если нужно не обращать внимания на лживые нападки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание – знак согласия). "++", если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграф, чтобы публично остановить ложь", – резюмировала она.

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу. # Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в виду🤷🏻‍♀️).

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Как сообщал OBOZREVATEL, Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой. Таким образом певица отреагировала на интервью бывшей коллеги по поводу того, что встречалась с продюсером коллектива Максимом Фадеевым.

Позже в секс-скандал вмешалась певица Светлана Лобода. Она удивилась таким откровениям, посоветовав не выносить его на публику.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

1
Комментарии
16
27
Смешно
2
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Barinov Vitaly
Barinov Vitaly
Так вот оно че Михалыч! А я то думал что депутат Милонов Виталий Cерябкину из зависти называл " ковырялкой" !
Показать комментарий полностью

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги