4 апреля • обновлено в 08:16
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Лысый в деле": в сети разгорелись споры из-за дочки Кошевого на шоу "Голос. Діти"

В воскресенье, 23 июня, на вокальном проекте "Голос. Діти-5" (этап "Бои") выступила Варвара Кошевая – дочка звезды студии "Квартал 95" Евгения Кошевого. Девочка сумела пройти в следующий этап шоу, что вызвало горячие споры в сети.

Так, 11-летняя Варя вместе с участниками Артемом Шойжоловым и Софией Иванько исполнила песню "Дим" группы "Время и Стекло". Ролик с номером опубликован на официальном канале детского "Голоса" на YouTube (чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца).

Читайте также все подробности вокальных боев на "Голос. Діти-5".

Варвара Кошевая

Варвара Кошевая

"1+1"

В итоге в тройке выступающих, по мнению жюри, лучшей стала именно Кошевая, что возмутило многих пользователей сети.

Так, в комментариях под роликом поклонники проекта предположили, что знаменитый отец способствует успеху девочки на шоу. В то же время многие поспорили с таким мнением, указав, что Варя – действительно талантливая и выступила на высоком уровне, а ее звездный папа не имеет к этому никакого отношения.

"Наверное, специально выбрали композицию, которая не смогла раскрыть вокальные данные остальных участников. Артем и София были намного лучше – Варя слабее. Сразу было понятно, что Кошевую "просунут". И "Рассмеши комика", и "Голос". Видно, что "лысый" в деле", – возмутились поклонники шоу.

"Чего-то все напоминает российскую версию "Голоса" с дочкой Алсу. Будем честны, дочь нашего любимого комика, в отличие от дочери Алсу, петь умеет... Но совсем не лучше других претендентов в данной тройке...Она явно уступает второй девочке", – добавили другие.

"Варя все равно сильна и достойна, чтобы не писали. Что же вы все такие злые-то. Если бы ее отец хоть как то участвовал в том, что она прошла дальше в этом сезоне, так что же тогда она в прошлом сезоне не прошла? Я думаю, что Варечка очень сильно постаралась", – поспорили фанаты Кошевой.

Как ранее писал OBOZREVATEL, 11-летняя Варвара Кошевая выступала в третьем эфире пятого сезона проекта "Голос. Діти" с песней Кристины Агилеры Fall In Line и довела до слез своего отца Евгения Кошевого.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме ""Голос. Діти"" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
158
22
Смешно
5
Интересно
31
Печально
35
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Музыра Валерий
Музыра Валерий
А почему она не лысая? Непорядок.
Показать комментарий полностью
В СОРТИРАХ ЕБАШУ СРАНУЮ РУСНЮ
В СОРТИРАХ ЕБАШУ СРАНУЮ РУСНЮ
A, ЛЫСОМУ ВСЕ POHUY!!!
Показать комментарий полностью
Пивоварова Лариса
Пивоварова Лариса
В минулому сезоні Зеленський не був презедентом і не цілував Кошового в лисину.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги