''Лысая'' дочь звезды ''Квартала 95'' зажгла на ТВ: яркие видео

35,6 т.
Варвара Кошевая на Лиге смеха

Старшая дочь известного украинского комика, звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого Варвара произвела фурор во время выступления на шоу "Лига смеха".

Так, девочка выступила вместе с командой "Луганская сборная" и предстала перед публикой в неожиданном образе. Кошевая вышла на сцену в "лысом" парике и показала яркую пародию на отца, чем довела его до слез. Помимо "Лиги смеха" Варвара ранее уже принимала участие в нескольких популярных телепроектах. OBOZREVATEL предлагает вспомнить яркие выступления Варвары Кошевой на телевидении (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца материала).

Впервые дочь Евгения появилась на экране в юмористическом проекте "Рассмеши комика" в апреле 2016 года. Тогда девочка пришла на съемочную площадку в тайне от отца и сумела рассмешить судей, выиграв 20 тысяч гривен.

Варвара Кошевая на "Рассмеши комика"
Варвара Кошевая на "Рассмеши комика"
Варвара Кошевая на "Рассмеши комика"

Позже Варвара Кошевая вместе с родителями снялась в выпуске передачи "Світське життя", где рассказала о том, как распорядилась выигрышем. Кошевой, в свою очередь, рассказал о впечатлениях от выступлений дочери.

Варвара Кошевая в передаче "Світське життя"
Варвара Кошевая в передаче "Світське життя"

Также Варвара приняла участие в вокальном проекте "Голос.Діти". На этапе "слепых прослушиваний" Кошевая исполнила песню "Wrecking ball" Лукаша Голтвальда. Тогда Варя сумела удивить судей "Голоса. Діти-3" и попала в команду Потапа (Алексея Потапенко).

Варвара Кошевая на "Голос.Діти"
Варвара Кошевая на "Голос.Діти"
Варвара Кошевая на "Голос.Діти"

Варвара Кошевая на шоу "Рассмеши комика":

Варвара Кошевая в передаче "Світське життя":

Варвара Кошевая на проекте "Голос.Діти":

Варвара Кошевая в "Лиге Смеха":

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее супруг легендарной Аллы Пугачевой, российским комик Максим Галкин похвастался трогательным видео с детьми. Артист показал, как сын и дочь помогают ему по дому. Пользователи сети отметили, что на видео не хватает звездной мамы Гарри И Лизы. .

Светская жизньЛига смехаКвартал 95 Евгений КошевойВарвара Кошевая