16 октября • обновлено в 06:19
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Лучший в мире...'' Как звезды РФ подлизались к Путину в день рождения

11.3т Читать материал на украинском

По случаю 66-го день рождения президента России Владимира Путина многие российские звезды подлизались к нему, опубликовав слащавые посты в социальных сетях.

Так, среди самых активных обожателей Путина оказались такие популярные в РФ певцы, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Олег Газманов, певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, а также рэпер Тимати, звезда "Дома-2" Ольга Бузова и другие. Слова поздравлений они разместили в своих аккаунтах в Instagram, за которыми следят миллионы людей.

Так, звезды опубликовали снимки с Путиным, а под ними рассыпались в комплиментах к российскому президенту. Тимати и Басков пожелали ему здоровья и долгих лет жизни, Бузова назвала "своим президентом", а Валерия с Пригожиным отметили, что Путин - дорогой и любимый человек.

В свою очередь, Киркоров лестно обратился к Путину, назвав его господином, а Газманов написал, что он является "лучшим президентом".

Отметим, в воскресенье, 7 октября, российскому президенту Владимиру Путину исполнилось 66 лет. Многие украинцы и россияне в сети пожелали ему, чтобы это был его "последний день рождения".

Как сообщал OBOZREVATEL, большое количество известных политиков и глав государств пренебрегли праздником Путина. Так, президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель лично не поздравляли главу РФ с днем рождения. Президент Украины Петр Порошенко также не отправил Путину телеграмму.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
33
38
Смешно
1
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иваненко Виталий
Иваненко Виталий
Свiдоме бидло....а гидрант может только с похмелюги лайно извергать, которое вы в акурат жрете...и грошей просить на паперти.
Показать комментарий полностью
Kozak Ladya
Kozak Ladya
И Питерци пожелали дожить до Гааги а вся Европа проигнорировала Хуйла.
Показать комментарий полностью
Storm Faded
Storm Faded
Kozak Ladya, успокойся, вашего порошенко тоже два-три деятеля культуры из года в год поздравляют
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel