Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Лучше отдам животным": Алибасов серьезно поскандалил с сыном после отравления

Российский продюсер Бари Алибасов, который недавно отравился жидкостью для прочистки труб "Крот", серьезно поскандалил со своим единственным сыном Бари-младшим. Он обвинил наследника в том, что тот наживался на его трагедии.

Из-за конфликта Алибасов-старший лишил сына наследства и заявил, что лучше свое имущество отдаст в приюты для животных, пишет "Комсомольская правда".

Бари Алибасов с сыном

Бари Алибасов с сыном

Журнал "Домашний Очаг"

Ранее, еще лежа в больнице, Алибасов переписал завещание, согласно которому его сыну должно было достаться роскошное жилье отца в Мерзляковском переулке Москвы: девятикомнатные апартаменты площадью 220 кв. м и две квартиры поменьше – по 100 квадратов. Стоимость недвижимости, по слухам, превышает 10 миллионов долларов.

"Я знаю, что мой сын пытается заработать на моей болезни. Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Лучше отдам животным в приюты", – рассказал продюсер.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
10
6
Смешно
2
Интересно
9
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Лелека Лариса
Лелека Лариса
Пропиарился и хватит, только дуракам не понятно что это пиар, после такого отравления так быстро не возможно излечиться,и показаться на публике, как и не болел.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel