СпортLady

/Шоубиз

"Лучше не ехать!" Кириленко жестко высказался о гастролерах в РФ на Нацотборе

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал полуфиналы национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2019. Он считает, что на международный конкурс не должен ехать артист, который гастролирует на территории государства-агрессора.

"Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России, а еще и демонстративно собирается делать это и дальше, то лучше вообще туда никому не ехать. Не надо будет тратить время на объяснения, что на самом деле между Украиной и РФ не дружба и гастроли, а агрессия, аннексия и оккупация!" — написал Кириленко в Twitter.

Финалисты нацотбора: Freedom Jazz, Анна-Мария, Kazka, MARUV, Brunettes Shoot Blondes, YUKO.

MARUV выступала в стране-агрессоре и имеет запланированные концерты в России.

Напомним, 1 марта 2018 года в парламенте зарегистрирован законопроект №8085 "Об особенностях производства гастрольно-концертной деятельности лицами, принимающими участие в зрелищных мероприятиях на территории государства-агрессора и на временно оккупированной территории Украины".

Законопроект предусматривает специальный реестр украинских артистов, выступающих в РФ; вводит гастрольный сбор 20%, который будет взиматься с каждого мероприятия, в котором принимают участие исполнители, занесенные в реестр лиц, гастролирующих на территории государства-агрессора, а выступление такого исполнителя будет специально титроваться.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

7
Комментарии
10
23
Смешно
16
Интересно
7
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Туан Фам
Туан Фам
Что там какая-то певица, участие которой на Евровидении Украина легко переживет, если она хоть и с большим трудом, но терпит подобного недоноска, как конченная тварь кириленко на посту вице-премьера! Пусть этот выблядок расскажет, за какие такие бабосы эта гыдота, не работавшая ни дня в бизнесе, построила за миллионы баксов дом. Такой себе сиротский приют на 900 м2. Девятьсот, Карл! А ещё квартиры в Киеве, земельные участки... Нехило так патриотичный и такой весь революционный Славик нагуманитарил! Или все же нагуманитЫрил?
Показать комментарий полностью
Бобырь Василий
Бобырь Василий
КИРЕЛЕНКО-ТИХОНЯ КАКОЙ же ТЫ ГАНДОН...
Показать комментарий полностью
Федецкий Николай
Федецкий Николай
Мельничук Олександр, ты чьих холоп будеш?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel