СпортLady

Лоза поделился новыми подробностями о погибшем родственнике

4.4тЧитать новость на украинском

Растерзанный псами в Подмосковье 18-летний Олег Шушунов, от которого ждет ребенка племянница российского музыканта Юрия Лозы, на самом деле не защищал от разъяренных собак женщину, а появился на месте гораздо позже.

Спасти пострадавшую пытался другой мужчина, сама она находится в реанимации. Об этом Лоза написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"По вновь поступившей информации, ранее подвергшаяся нападению женщина хоть и в реанимации, но должна выкарабкаться. Да, от собак её отбил другой мужчина, да, не мой родственник оказался героем, но это дела не меняет, ведь Олега собаки загрызли на том же месте через два часа, и именно он своей смертью привлёк внимание к этой проблеме, и сейчас ею занимаются уже на всех уровнях", - пишет Лоза.

Также музыкант попросил оставить в покое его беременную племянницу, которая пытается пережить случившееся горе.

Олег Шушунов

МК

"У меня впереди съёмка на Первом канале, а вчера телефон плавился от бесчисленных интервью. Многие рвались сделать материал на истерике моей племянницы, но я настоятельно советовал им оставить её в покое, ведь ей и без них всё надо как-то пережить. А сделать это трудно, скажем, когда звонят из соответствующих органов и спрашивают — какую часть тела взять для генетической экспертизы, если ни одного волоса на голове не осталось, так как собаки сняли с него скальп и практически съели лицо", - добавил Юрий.

Кроме того, Лоза рассказал, как планируют разобраться с разъяренными псами-убийцами.

"Однако, по установленным правилам, отведавших человечинки собак должны отловить, чипировать и выпустить туда же, проведя с ними воспитательную работу. Считается, что после этого собаки станут вести себя хорошо. Это не юмор, так действительно хотят поступить", - ужаснулся музыкант.

Напомним, дикий инцидент произошел возле города Истра. 18-летний Олег Шушунов в ночь на воскресенье, 11 марта, шел к другу. Ранее сообщалось, что он увидел, что стая собак напала на женщину и попытался защитить ее, но восемь разъяренных псов загрызли парня насмерть, а девушка сейчас находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России белый медведь загрыз строителя военного объекта.

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад