23 октября • обновлено в 01:21
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Ловите п*длу": одиозная российская звезда взбесилась из-за Дня России

Скандальная российская певица Юлия Чичерина, активно поддерживающая террористов "Л/ДНР", разозлилась на СМИ, которые освещали День России.

Гневный пост она написала на своей странице в Instagram, предоставив скриншот новостей двух изданий, где указано, что она выступала на концерте.

Чичерина в грубой форме потребовала извиниться за дезинформацию, потому что она не посещала концерт на Красной площади, а также пригрозила поймать "лживую крысу".

"Это кто у нас такой лживый распространяет дезу и с какой целью, интересно? И не подписывается, чем же я перешла дорогу "Боевому братству" и "Антимайдану", похоже у вас затесалась лживая крыса – ловите п*длу, пока я сама ее не поймала, ну и извиняйтесь давайте быстрее", – разозлилась она.

Как сообщал OBOZREVATEL, на День России под стенами Кремля также должна была выступить группа "Машина времени". Чичерина набросилась с нападками на лидера музыкального коллектива Андрея Макаревича, который был против раздачи паспортов жителям "Л/ДНР".

В итоге, за несколько дней до концерта музыкант рассказал, что кто-то кому-то позвонил, из-за чего группу сняли с концерта.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
43
63
Смешно
1
Интересно
3
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
К девоньки совсем крышка поехала..
Показать комментарий полностью
Валевич Борис
Валевич Борис
Эта кукла еще думает что кому-то она интересна, да и раньше ее не особо жаловали
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel