Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''С Богом!'' Муж Тодоренко встревожил новостью о болезни

11.5тЧитать материал на украинском

Российский музыкант Влад Топалов, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, встревожил фолловеров в соцсети новостью о болезни.

На личной странице в Instagram некогда солист группы SMASH!! признался, что заболел и ему не разрешают контактировать с родными.

"Ну, вот я и свалился. Лежу один, в другой части дома... меня не пускают никуда. Выходить не разрешают.... Стандартная процедура... Чай, мед, лимон, имбирь, уколы, пшыкалки... Ну и т. д. Не болейте! С Богом!" — написал Топалов. К своему посту артист добавил селфи, на котором запечатлен в маске.

Поклонники певца посоветовали ему перетерпеть эти трудности, чтобы минимизировать риск заболевания его маленького сына.

"Ай, как нехорошо, у вас же в доме маленький ребеночек. Скорее выздоравливайте", "Ничего, вы справитесь, а от малыша надо держаться подальше. Поправляйтесь", "Не заразите малютку", — указали в комментариях к фотографии певца.

Как сообщал OBOZREVATEL, Регина Тодоренко и Влад Топалов недавно стали родителями. Артистка родила сына в одной из больниц Москвы. После появления малыша на супругов обрушилась волна критики за то, что они держат в секрете подробности о своем сыне.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
3
7
Смешно
0
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Что еще можно ждать от старого наркомана - весь гнилой из внутри
Показать комментарий полностью

Наши блоги