Отказали органы, лежит в коме: появились устрашающие подробности о состоянии Началовой

692,7 т.
Юлия Началова

Госпитализированную популярную российскую певицу Юлию Началову, которую утром 13 марта подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ввели в состояние медикаментозной комы. Позже стало известно, что у нее отказали внутренние органы.

Состояние артистки резко ухудшилось, врачи борются с последствиями диабетического криза и делают все возможное. Об этом сообщила PR-менеджер артистки Анна Исаева, пишет издание "Говорит Москва" в своем Telegram-канале.

Позже появилась информация, что Началову вынуждены перевести в специализированную клинику из-за отказа внутренних органов. Состояние артистки врачи оценивают по-прежнему как крайне тяжелое, передает Telegram-канал 112.

Юлия Началова

"Первоначально никто не мог подумать, что это приобретёт столь серьезную форму, потому что при поступлении в клинику не было столь серьезных причин и опасений. До сих пор состояние оценивается как тяжелое", – высказалась Исаева.

Как сообщал OBOZREVATEL, Началова была экстренно госпитализирована 11 марта, поскольку у нее резко подскочил уровень сахара в крови и обострилась подагра, которой она болеет в последние годы.

Поначалу менеджер артистки отрицала факт госпитализации, но после того, как состояние исполнительницы ухудшилось, – поделилась подробностями в социальных сетях.

РоссияНовости РоссииЮлия Началова