Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Лауреат премии ''Оскар-2019'' публично поддержал Олега Сенцова: фото

Мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, лауреат премии "Оскар-2019", снявший картину Roma, поддержал украинского политзаключенного в России, режиссера Олега Сенцова.

Снимок Курона со значком компании за свободу Олега Сенцова на светском мероприятии на личной странице в Facebook разместил писатель Андрей Курков.

"Оскаровский победитель Альфонсо Куарон со значком участника кампании за свободу Олега Сенцова", – прокомментировал он фотографию.

Альфонсо Куарон известен сегодня не только как один из победителей премии "Оскар", но и обладатель награды Венецианского кинофестиваля за сценарий фильма "И твою маму тоже" (2001), лауреат "Золотого льва" за фильм "Roma" (2018). Лауреат премии "Оскар" в 2013 году в номинациях "Лучшая режиссерская" работа и "Лучший монтаж" за фильм "Гравитация".

В ходе церемонии "Оскар-2019" Куарона наградили двумя статуэтками: "Лучший режиссер" и "Лучший оператор".

Как сообщал OBOZREVATEL, 25 октября украинский режиссер Олег Сенцов получил престижную премию “За свободу мысли” имени академика Сахарова.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Оскар-2019" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Livesey David
Livesey David
Могу поспорить, что он и не знает, кто такой сенцов и за что он сидит.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel