Наречена для тата: какие яркие моменты ждут зрителей во втором выпуске шоу, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Кур вам принесем..." Какие яркие моменты ждут зрителей во втором выпуске шоу "Наречена для тата"

6.4тЧитать новость на украинском

Во вторник, 6 февраля, на телеканале СТБ выйдет второй выпуск реалити-шоу "Наречена для тата", в котором герои столкнутся с первыми бытовыми проблемами.

"Обозреватель" предлагает узнать, какие именно интересные моменты ждут зрителей.

Главных героев реалити - Юрия Шпильку, Марата Осипова, Михаила Вирича и их потенциальных невест ждут первые бытовые проблемы, первые общие решения, первые свидания и даже первые слезы ревности их детей. Кроме того, зрителей ожидает знакомство с новым отцом-одиночкой и его спутницей на ближайший месяц.

Напомним, первая встреча Михаила Вирича с Юлией Федчун закончилась весьма неожиданно. Узнав, что мужчина живет в однокомнатной квартире с мамой и дочкой, героиня разочаровалась и ушла. Она надеялась, что попадет в более комфортные условия. Михаилу предстоит приложить все усилия, чтобы вернуть Юлию. И даже пожертвовать вечером со своей дочерью Зоей.

"Мне было стыдно и неудобно… Но я думаю, Зоя меня поймет. Я стараюсь и делаю это для нее", - скажет после разговора с дочерью Михаил.

А вот Татьяну Сирицу ожидает первая встреча с родителями потенциального жениха. Они ясно дадут понять девушке, что село – это далеко не рай, а жизнь здесь значительно отличается от той, к которой привыкла девушка.

"Кур мы вам принесем… Коров и свиней еще. Это легкое хозяйство", - шокируют городскую Таню родители Юрия.

"Коровы, свиньи и козы – это не мое!" - ответит Татьяна.

Перипетии в общении Виктории Коротковой, которую называют украинской Моникой Белуччи, Марата Осипова и его сына Арсена только наберут оборот. И если с Маратом еще можно договориться, то найти общий язык с мальчиком – задача посложнее.

Виктория Короткова

Пресс-служба СТБ

"Когда Вита пошла за Арсеном, я был уверен, что он не придет", - отметит Марат.

Кроме того, шанс создать новую семью получит еще один одинокий отец – Павел Ткаченко. Ему 41 год. Павел работает в аграрном холдинге. Живет в городе Вышгород со своей 14-летней дочерью Дарьей, с которой у него очень близкие и доверительные отношения. Свободное время проводят активно – любят гулять пешком по городу, посещать интересные мероприятия.

С бывшей супругой Павел познакомился в Донецке, когда она была еще студенткой. Вскоре они расписались и стали родителями. Павел привык развиваться и учиться чему-то новому, а вот девушке желание мужа было чуждо. В конце концов Павел перестал видеть в ней единомышленника. В отношениях пары наступил кризис – последовали измены, после чего они расстались. Случившееся подкосило Павла морально: он полностью разочаровался в браке и женщинах.

В своей будущей избраннице Павел хочет видеть самодостаточную личность, мудрую и красивую женщину. Одна из целей знакомства – перестать вести уединённый образ жизни.

Какую девушку подобрали новому герою опытные психологи проекта и как будут развиваться отношения предыдущих трех пар – зрители увидят 6 февраля в проекте "Наречена для тата" в 20:00 на СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", в первом выпуске "Нареченої для тата" на шоу пришла украинская Моника Белуччи.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги