Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Кто с кем "петросянил?" Названы причины развода легендарных юмористов

120.2т Читать материал на украинском

В сети активно обсуждают тему развода двух легендарных советских и российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. СМИ и пользователи социальных сетей озвучили возможные причины расставания культовой пары.

Так, вероятнее всего Степаненко и Петросян разводятся из-за измены одного из супругов. Правда, мнения относительно того, кто же виноват, разделились. Ранее 72-летнего артиста папарацци засняли на видео в компании молодой 29-летней ассистентки, с которой он проводит подозрительно много времени, пишет Super(чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

В свою очередь, пользователи социальных сетей предположили, что вся проблема кроется в поведении Елены Степаненко, так как якобы именно ее супруг застукал с одним из коллег.

Отметим, что касается возможной любовницы Петросяна - 29-летняя Татьяна Брухунова работает его личной ассистенткой уже много лет. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко. Неоднократно их замечали вместе на различных мероприятиях, будь то уединенные ужины в модных московских ресторанах, совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов или же участие в различных светских праздниках.

В то же время многие пользователи сети расстроились, узнав о слухах, которые ходят вокруг Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Теперь юзеры отмечают, что разочаровались и в юморе, и любви.

Как сообщал OBOZREVATEL, о том, что артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко, прожившие вместе 33 года, разводятся, стало известно в пятницу, 3 августа. Бракоразводный процесс был начат по инициативе Елены, которая и обратилась в суд с соответствующим иском. Также супруга известного юмориста требует раздела имущества: она хочет отсудить у Петросяна 80% совместно нажитых средств и недвижимости.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

3
Комментарии
38
131
Смешно
26
Интересно
60
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гончарова Наталья
Гончарова Наталья
Очень жаль этого не должно быть .в это поверить просто невозможно и нет желания верить.Все будет хорошо.Эта пара умная ,красивая,и они придут к миру и согласию.
Показать комментарий полностью
Podyu Roman
Podyu Roman
Украине и украинцам откровенно по)(уй на этот биомусор и копание в дерьме! Прошу на будущее подобное желтое дерьмо не публиковать.
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Никогда не мог понять, как Петросян на такой хабалке женился. Глупо разводится в таком возрасте, но изначально куда он смотрел?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel