Криштиану Роналду: "Конечно, я сам меняю пеленки!"

14

Криштиану Роналду - не только один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, он еще и отец (о том, кто мать малыша, так ничего и неизвестно). И, по его собственным словам, он не пренебрегает своими обязанностями - например, сам меняет сыну пеленки: "Это, конечно, не то, от чего я получаю самое большое удовольствие в жизни, но да, я сам меняю ему пеленки."

Спортсмен также признался, что хотел бы видеть своего сына футболистом, но он предоставит ему возможность самому решить, чем он хочет заниматься по жизни: "Я бы хотел, чтобы он увлекся футболом, но посмотрим, что будет дальше. Мой сын станет тем, кем захочет."

Впрочем, уже сейчас Роналду-младший проявляет интерес к спорту. Криштиану рассказывает, что малыш не может уснуть, пока его отец не забьет гол: "Моя мама сказала, что во время моего последнего матча сын все не мог уснуть, хотя обычно засыпает очень рано. Он кричал и кричал, но стоило мне забить гол, как он тут же сладко засопел."

Футболист утверждает, что с появлением младенца сильно повзрослел, стал куда ответственнее относиться к себе, к семье, к своей работе. И еще он говорит, что стал чувствовать себя комфортнее и увереннее.

Впрочем, то, что он возмужал, еще не означает, что он готов к созданию полноценной семьи. На вопрос журналистов о том, намерен ли он жениться на подруге, Ирине Шейк, Криштиану Роналду ответил уклончиво: "Когда-нибудь, может быть... Всякое случается...".

В общем, похоже, что пока мы можем не ждать красивой свадьбы футболиста и модели. А жаль! Уверены, Ирина потрясающе смотрелась бы в подвенечном наряде.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости