Монатик снялся в российской рекламе: в чем заключается тревожный момент, Ягольник, Мегафон, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Кремль забил два гола в украинские ворота": в поступке Монатика увидели тревожный момент

46.9тЧитать новость на украинском

Известный в Украине продюсер Александр Ягольник, который накануне "прошелся" по творчеству Потапа, назвав его музыку "песенной деградацией", жестко раскритиковал одного из популярнейших в стране поп-исполнителей Дмитрия Монатика за его съемки в рекламе российского оператора связи "Мегафон".

Об этом Александр Ягольник рассказал в блоге, опубликованном на "Обозревателе".

Продюсер заявил, что такой поступок в время войны между Украиной и Россией является нелепым и недопустимым, однако, после этого Монатику будут предоставлены множественные приглашения на популярные российский музыкальные мероприятия.

"Любимчик публики Дима Монатик, снялся в рекламе московского оператора связи "Мегафон", который принадлежит самому богатому россиянину Алишеру Усманову. После этого в 2018-м Монатику обеспечены не только ангажементы на модные московские вечеринки и корпоративы, но и участие в будущем президентском туре, одним из спонсоров которого Усманов и является. Разве не круто показать россиянам, что самые модные молодежные украинские певцы с Путиным тоже, как и Крым?" - жестко высказался по поводу съемок Монатика в российской рекламе Ягольник.

Продюсер отметил, что Алишер Усманов угадал с тем, что пригласил сняться в рекламе культовых украинских поп-исполнитлей, так как таким образом Кремль в который раз доказывает, что может купить практически любого артиста из Украины.

"Самый богатый россиянин действительно прикупил для своего бренда "свежачок" украинского мейнстрима, а Сурков забил очередные два легких гола в украинские ворота, показав, как легко и непринужденно Кремль может купить очередную звезду украинского шоу-бизнеса. Зная особенности циничного юмора главного полководца Адольфа Путина в гибридной войне против Украины, вовсе не удивлюсь, если впечатляющим "украинским списком" предвыборного президентского тура он не преминет похвастаться в Дубаи Курту Волкеру", - высказался Ягольник.

Также Александр добавил, что совершенно неуместно оправдывать участие Монатика тем, что из украинских артистов он там не один, а вместе с дуэтом "Время и Стекло", который, по его словам, заслужил популярность среди россиян благодаря "снятым штанам их продюсера и визуальной любви к цветам русского триколора".

"Разве только кому захочется повосхищаться смелостью его менеджмента решиться на подобное на четвертом году войны, после неоднократно озвученного культуркампфа и активных патриотических протестов на концертах Ани Лорак и Лободы", - подчеркнул Ягольник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Ягольник также весьма резко высказался по поводу возвращения певицы Натальи Могилевской на сцену, предложив ей спеть на украинском языке.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги