Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Козлы вы вонючие и дерьмо собачье!" Ницой назвала виновных в скандале на Нацотборе и поставила ультиматум

95.9т Читать материал на украинском

Известный защитник украинского языка и писательница Лариса Ницой назвала жюри Национального телевидения виновным в скандале с претендентами на участие в конкурсе Евровидение от Украины.

"Украинцев снова пытаются накормить дерьмом. Национальное телевидение решило над нами поглумиться. Сначала Национальное завело на конкурс на Евровидение кучу конкурсантов-коллаборационистов, сотрудничающих с Рашей, заставило украинского зрителя выбирать претендента среди коллаборационистов, а потом сказало: "А зачем вы голосовали за коллаборанта?" - написала она в Facebook.

Лариса Ницой

Лариса Ницой

КП

По ее словам, после скандала, который поднялся, Национальное "решили спасти свою задницу".

"Оно подготовило лепешку из дерьма, чтобы закрыть этой лепешкой рты тем украинцам, которые подняли возмущенную волну. Что за лепешка? А это договор. Они хотят, чтобы победительница подписала договор, что если она едет на Евровидение, то чтобы больше, ню-ню-ню, не ехала в Рашку на гастроли. То есть мы все равно награждаем ее высокой честью представлять Украину в Европе? Несмотря на то, что она не заслужила?! Потому что ехать представлять Украину - это ЧЕСТЬ! Козлы вы вонючие. ЧЕСТЬ, понимаете?" - возмущена Ницой.

Она также поставила несколько вопросов: что будет, если певица нарушит свое обещание, на каком языке она будет разговаривать на конкурсе, будет ли общаться с московскими "дружескими" коллегами?

"Вы это все тоже пропишете в договоре? Все поведенческие модели конкурсантки? На кой черт нам ваши тупые игры. Отмените ее поездку и точка. Вы облажались, вы и отменяйте. Если же вы этого не сделаете - требую отменить наше участие в Евровидении. А также требую инициировать увольнение к чертям всех причастных к этому глумлению над Украиной", - резюмировала писательница.

Как сообщал OBOZREVATEL:

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

39
Комментарии
80
372
Смешно
140
Интересно
85
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Paranchak Miroslaw
Paranchak Miroslaw
До наступного Євробачення кожному із цих членів журі можна доручити хіба-що посаду свинопаса у глухому поліському селі.
Показать комментарий полностью
Мешкающій в Києві Татарський хан
Мешкающій в Києві Татарський хан
Ницой права! Национальная комиссия подставила всю страну, всех украинцев разделила, действия НК сепаратисткие, проверить их СБУ. За такие вещи на цугундер сажать надо!
Показать комментарий полностью
Naibadze Petr
Naibadze Petr
Гоните эту шалаву накуй😆
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel