СпортLady

/Шоубиз

Костя Боровский снял на пленку новую фотосессию для The Erised

1.7т

Участник группы “АГОНЬ” и эксперт телешоу “Топ модель по украински” Костя Боровский создал фотосессию для группы The Erised. Съемка проходила ночью на кортах для тенниса и сквоша, где потом ребята устроили мини хип-хоп тусовку под треки A$AP Mob и Vince Staples. Стилистом съемки выступила Даша Ди.

Костя Боровский снял на пленку новую фотосессию для The Erised

Промо снимали для грядущего концерта The Erised, который состоится в Sentrum 17 декабря. Кадры, снятые на пленочный фотоаппарат, сделали процесс атмосферным, а результат - загадочным и неожиданным.

"Нам всегда нравилось, что делает Костя. Будь-то музыка, фото, одежда или татуировки, - поделились музыканты The Erised. Мы давно искали человека у которого бы виденье совпадало с нашим. И когда возник вопрос новой фотосессии, поняли, что Костя идеально подойдёт”.

Костя Боровский снял на пленку новую фотосессию для The Erised

Костя Боровский давно увлекается пленочным фото.

“Люблю снимать на пленку. Этот процесс связан с большим уровнем доверия, которое проявляет тот, кто в кадре. В цифровую эру многие привыкли вносить правки непосредственно во время съемки. Здесь иначе: посмотреть сразу ничего нельзя. Рад, что ребята из The Erised выбрали меня для этой съемки и полагаясь на мой вкус, чувство стиля и видение, доверили снять для них промо. Работалось легко и весело. И помимо главного материала, мы сделали атмосферный бэкстейдж на полароид”, - поделился Костя.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel