"Кошмар!" В сети забраковали песню героини популярного украинского сериала

17.4тЧитать новость на украинском

Поклонники популярного украинского сериала "Киев днем и ночью" не оценили новую песню одной из его главных героинь Карины.

Свои нелестные отзывы они оставили под клипом в Youtube.

В частности, негативно саундтрек "Нова я", посвященный переменам Карины, оценили 968 зрителей, а позитивно — 872. Кроме того они оставили множество критичных комментариев.

"Аранжировка отвратительная! Это даже музыкой сложно назвать. Текст полный бред. Исполнение-говор! Чистый шлак! Господи, как она согласилась петь, ой, простите, проговаривать такой бред?", "Ужас! Что за бред? Все повторяется! Никакой логики!", "Что за бред? Слова просто меняются местами, смысла в песни никакого. Если предыдущая песня была хоть и банальной но мотив западал в голову, то это совсем что то несуразное", "Фу какой кошмар, а не песня!" — пишут пользователи.

Киев днем и ночью Киев днем и ночью Киев днем и ночью

Премьера четвертого сезона "Киев днем и ночью" состоится 19 сентября в 21:00 на "Новом канале".

Напомним, третий сезон сериалити закончился преждевременными родами Ксюши, на свет появилась Ариша.

Как сообщается на сайте "Нового канала", крестными ребенка стали Альбина и Эпифанио, а участие в воспитании малышки принимают все жители квартиры на Осокорках, включая Пашу, который переехал в съемную комнату после банкротства. Парень все еще не теряет надежды завоевать сердце Ксюши.

Что касается любимицы зрителей Альбины, то она в конце третьего сезона была вполне довольна жизнью. Девушка уже пережила непростой разрыв с Геной и активно готовилась к поступлению в школу полиции. К этому шагу ее подтолкнул Александр Владимирович — нетайный воздыхатель и заодно брат Гены. Альбина со своими чувствами к Александру Владимировичу пока что не определилась.

В свою очередь, Саша, главный авантюрист сериалити, длительное время колесил по Украине автостопом. Изначально парень отправился в путешествие вместе с Ритой. Однако позднее девушка помирилась с отцом и вернулась в Киев в нему и его избраннице Яне.

А Саше спустя четыре месяца путешествий пришлось просить денег у друзей, чтобы добраться до столицы. Там он успел записать первую в жизни песню "С.М.I.Л.А." и даже снять на нее клип.

А самая стервозная героиня "Киев днем и ночью" Карина по очереди умудрилась испортить отношения практически со всеми своими знакомыми. И, пользуясь амнезией Богдана, чуть не женила на себе парня. В итоге девушке аукнулось. Она подписала контракт с псевдопродюсером, по которому должна была ублажать клиентов не только песнями. Пережив ужасный выезд к "клиенту", Карина решила сбежать из Киева в родной Кропивницкий. Там девушка страдала, думала о жизни и пела в ресторанах.

С остальными героями также произошли кардинальные перемены. Так, Артур отказался от "Адреналина" и даже способствовал полиции в поимке активистов опасной игры. Летом, чтобы разобраться со своими мыслями, парень отправился в поход в горы и якобы вернулся оттуда новым человеком.

Гена вместе с Наташей осели в Чернигове. Ребята поженились, делают ремонт в квартире Наташи и подумывают об открытии фитнесс-клуба.

Маруся вышла замуж за поклонника, которого встретила на своих курсах богинь и счастлива в браке.

У Таси и Джа — также все хорошо. Тася активно учит английский и, как и мечтала, ходит на актерские курсы.

Как сообщал "Обозреватель", 4 сентября стартовала премьера второго сезона российского ситкома "Ольга".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости