Киркоров уговорил Лолиту обнажиться

28

Уже больше недели прошло с того дня, когда Анастасия Волочкова выложила в Интернет свои откровенные фотографии. Формы балерины настолько поразили общественность, что до сих пор остаются самой обсуждаемой темой в Сети и на светских тусовках. Звездные персоны тоже активно комментируют смелый поступок Анастасии.

"Совершенно удивительные фотографии с чувством такта, вкуса, изящные! И, конечно, первое – это восхищение, второе – соотношение себя и Насти, - критически оглядев свою фигуру, рассмеялась певица Лолита. - Смотришь и думаешь: "Твою мать! Куда же мне пойти, в какой же зал сходить, чтобы такое сделать, что и где отрезать? Хочу как она. У нее все изящно. Если уж кому-то и обнажаться, это Волочковой Насте!".

Певица без комплексов и сама, возможно, еще порадует своих поклонников красивыми фотографиями в стиле ню.

"Моя обложка уже в прошлом, я снялась, мне было 40 лет, тогда было совершенно замечательно. В следующий раз я планирую сняться лет в 60. Специально для Playboy. Меня лично этот журнал не интересует. И тогда меня сняться уговорил Филипп Киркоров, это было связано с мюзиклом "Чикаго". А просто так, когда тебе еще и не платят за это, как-то унизительно для артиста. Когда предлагают тебе деньги, то еще понятно, за что разделся. Наши журналы не платят, у них на Западе платят, но мне не предлагают. Поэтому тут замкнутый круг. Нет, 60 лет, и обложка. А в 70 уже можно бесплатно".

Лолита также прокомментировала злобные отзывы читателей относительно фотосессии Волочковой. "А вы слышали про жабу? Такое животное, которое периодически у всех просыпается, только умные люди ее гасят и говорят: "Ненавижу Волочкову, потому что я ей завидую". Но это бы сказал нормальный человек, а урод будет говорить: "Какая пошлятина". Я не читала отрицательных отзывов и не собираюсь их читать. Я составила собственное мнение. Пусть те, у кого большая грудная жаба, задохнутся от зависти, что у них не такая красивая грудь, не такая красивая фигура и они не Настя Волочкова. Те, кто начинают критиковать других, у тех такие скелеты в шкафу, именно эти люди хотят выглядеть святее Папы Римского", - убеждена певица.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости