Кардашян: MTV виновно в ранней беременности

26

Ким Кардашян, ставшая знаменитой после того, как домашнее порно с ее участием попало в Интернет, теперь решила заняться сексуальным воспитанием подростков. Американская телезвезда армянского происхождения крайне обеспокоена тем, что такие программы, как «Дочки-матери» и «Беременна в 16», делают беременность популярным явлением среди школьников.

«Неужели это больше никого не волнует?! Насмотревшись всех этих реалити-шоу на MTV о жизни подростков, готовящихся стать родителями, многим тинейджерам начинает казаться, что беременность – это круто. Участники этих телепередач становятся настоящими звездами, их можно увидеть в новостях и на обложках журналов, но не стоит подражать этим людям и делать их своими кумирами», - написала Ким в блоге.

«Когда мне было 16, я и не думала о ребенке, ведь это очень большая ответственность, это то, что способно кардинально изменить вашу жизнь. Я не говорю, что абсолютно никто, родив в столь молодом возрасте, не сможет нормально воспитать своего малыша; я лишь хочу сказать, что забеременеть так рано не означает быть в тренде», - добавила Кардашян.

Телезвезда настоятельно советует всем молодым девушкам серьезно подумать, прежде чем решить завести ребенка, и сначала поговорить об этом со своими родителями, друзьями и учителями.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости