Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Катрин Денев извинилась за защиту "права мужчин приставать к женщинам"

3.4тЧитать материал на украинском

Французская актриса Катрин Денев принесла публичные извинения жертвам сексуальных домогательств, которых могла оскорбила ее поддержка так называемого права мужчин "приставать к женщинам".

Открытое письмо знаменитости публикует портал Liberation.

Катрин Денев

Катрин Денев

Фото: 24tv.ua

74-летняя Катрин Денев подчеркнула, что в своем обращении, которое она подписала в начале января, не было речи об оправдании изнасилования и сексуальных домогательства. Письмо лишь осуждает процессы, в которых благодаря бездоказательным обвинениям в сети и СМИ некоторые лишились работ и подвергались гонениям.

"Мне не нравится эта особенность нашего времени, когда каждый считает, что имеет право судить других", - отметила Денев.

При этом артистка указала, что не отказывается от своих слов и, несмотря на критику, продолжает придерживаться своих взглядов.

Напомним, 10 января Катрин Денев в числе группы из 100 женщин в открытом письме выступила против волны ненависти к мужчинам, которая возникла после серии материалов в СМИ о сексуальных домогательствах. Женщины заявили, что не совсем корректные и пусть даже настойчивые попытки соблазнить кого-либо еще не считаются преступлением.

Смотрите также на "Обозревателе", как голливудский продюсер Харви Вайнштейн получил по лицу из-за секс-скандала.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги