К скандалу из-за шутки Урганта о пропагандисте Путина подключился отец юмориста

24.4т Читать новость на украинском

Российский актер Андрей Ургант, отец телеведущего и юмориста Ивана Урганта, который опозорил своей меткой шуткой одиозного ведущего телеканала "Россия" Владимира Соловьева, принял в конфликте сторону сына.

По словам Урганта-старшего, он продолжит поддерживать сына, даже если на него "будут нападать и подвергать обструкции", цитирует артиста "Федеральное агентство новостей".

"Иван - мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, - я все равно буду на его стороне по одной простой причине - он мой сын", - ответил журналистам Андрей Ургант.

Что же касается ситуации в целом, Ургант-старший признался, что не имеет никакого желания принимать чью-либо сторону в российско-украинском конфликте.

"Я не хочу принимать участия в этих дрязгах. Для меня Россия - это великая страна, а Украина всегда была любимой - я не знаю, как ее теперь называть, - республикой. А что касается Киева - я уже это говорил - если бы мне предложили жить в каком-нибудь городе, кроме, конечно, Санкт-Петербурга, может быть, я бы назвал в числе этих городов Киев. Я никогда не чувствовал ни вражды, ни антагонизма, ни антипатии ни к Киеву, ни к Украине, и не хочу, чтобы мне навязывали это отношение ни со стороны России, ни со стороны Украины", - добавил он.

Не влияет на отношение артиста к Украине и то, что в июле 2017 года волонтеры украинского центра "Миротворец" обвинили его в сознательном нарушении границы Украины и поместили в базу преступников.

Читайте также на "Обозревателе", как в сети высмеяли сыр, названный именем запрещенной в Украине российской певицы.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги