Известный украинский певец рассказал о романе с юной звездой шоу "Голос країни"

13.6т Читать новость на украинском

Украинский певец Александр Пономарев признался, какие отношения его связывают с дочерью народного артиста Украины Назария Яремчука, участницей проекта "Голос країни" Марией Яремчук.

"Мы вместе. А чего мне отрицать?", — заявил певец в эфире одного из украинских телеканалов.

"Мне Маричка нравится и как женщина, и как певица. Есть очень много женщин, которые мне лично нравятся и импонируют, я этого не скрываю и отношусь к ним по-особенному. А как будет дальше — Боженька управит", — цитирует Пономарева "Апостроф".

Напомним, Мария Яремчук в 2012 году принимала участие в вокальном шоу "Голос страны", где ее звездным наставником был Александр. Тогда вокалистка заняла четвертое место.

Отметим, слухи о романе 44-летнего Пономарева и 24-летней Яремчук ходят уже давно. Исполнители сами любят подогревать слухи о своих романтических отношениях. Так, в прошлом году певец заявил журналистам: "Вы отстали от жизни, у меня с Маричкой Яремчук роман! Да, теперь я официальный парень Яремчук!".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Пономарев презентовал в сети эмоциональный клип к новой композиции "Полонений", которая стала первой в его репертуаре за долгое время.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги