Александр Ягольник рассказал о домогательствах в шоубизе, секс домогательства, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Поступали разные предложения..." Украинский продюсер сделал неожиданное заявление о секс-домогательствах

9.6тЧитать новость на украинском

Известный украинский музыкальный журналист, бывший продюсер певицы Натальи Могилевской, Александр Ягольник, который раскритиковал свою экс-подопечную за возвращение на сцену, заявил, что в современном украинском шоубизе не является распространенным явление харассмента, то есть сексуального домогательства продюсеров к звездам.

Об этом он сообщил в интервью Karabas Live.

"Не буду утверждать, что в украинском шоу-бизнесе никогда не было секса. Давайте не забывать, что общемировая формула шоу-бизнеса – это "sex, drugs & rock`n`roll". Но при этом харассмента в шоубизе Украины не наблюдается уже лет десять", - заявил Ягольник, отметив, что тенденция массовых сексуальных домогательств продюсеров к звездам больше характерна для Голливуда или России.

По словам Ягольника, такое аморальное явление наблюдается там, где замешаны огромные деньги, как правило, "нефтяные".

"Например, ранее популярная группа "Стрелки" создавалась московскими продюсерами из элитных проституток исключительно для того, чтобы зарабатывать деньги понятно каким способом", - подчеркнул журналист.

"В 2000-х я занимался группой "Гавана", в состав которой входили победительницы конкурсов красоты. Нам поступали разные предложения сексуального характера, но я всегда их отвергал – я же не сутенер!" - громко добавил Ягольник, отметив, что всегда становился на защиту своих подопечных.

Как сообщал "Обозреватель", ранее критик Александр Ягольник назвал творчество украинского рэпера Потапа "песенной деградацией". При этом, продюсер подчеркнул, что к "настоящему хип-хопу" относится с уважением, но музыку известного исполнителя таковой не считает.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги