23 октября • обновлено в 04:24
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Изнасиловать и убить'': в России вспомнили жуткий факт из прошлого Пугачевой

49т Читать материал на украинском

В российском Санкт-Петербурге началась работа над 16-серийным фильмом "Охота на певицу", по сценарию которого маньяк преследует молодую Аллу Пугачеву.

Его выход приурочат к 70-летию примадонны, которое она отметит в середине апреля следующего года. В основу сюжета легла реальная история из жизни Аллы Борисовны. В конце 70-х звезду хотел изнасиловать и убить маньяк по имени Анатолий Нагиев. Пугачевой он "заболел" в колонии, куда попал в 17 лет за преступление сексуального характера. В тюрьме парню поручили руководить радиорубкой, в которой он и наткнулся на первый сольный альбом певицы, пишет Starhit.

Освободившись досрочно, мужчина направился прямиком в Москву. Он долго выслеживал кумира и даже однажды приблизился к совершению преступления. Но все же был разоблачен.

Пугачеву в сериале сыграет неизвестна артистка - 27-летняя Анна Христич, которая работает в Городском театре Санкт-Петербурга.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские СМИ сообщили, что Пугачева якобы разводится с шоуменом Максимом Галкиным.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Персона
Место
0
Комментарии
13
18
Смешно
1
Интересно
2
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel