Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Изменил с близкой подругой: в СМИ сообщили о скандале между Миддлтон и принцом Уильямом

217.1тЧитать материал на украинском

Западные СМИ сообщили о том, что британский принц Уильям изменил Кейт Миддлтон с ее близкой подругой. Представители принца все отрицают.

Якобы около года назад, когда Кейт была беременна третьим ребенком, британский принц непозволительно близко сдружился с Роуз Ханбери — бывшей моделью аристократического происхождения, а ныне супругой 58-летнего Дэвида Роксэведжа, маркиза Чамли. Об этом пишет Нollywood Life.

Сплетни о романе принца и Ханбери начали распространяться около полугода назад. Когда до Миддлтон дошли эти слухи, она потребовала у мужа объяснений. Тот высмеял ее опасения, заявив, что ничего не было.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

us.hola.com

Кейт якобы не стала усугублять ситуацию, но тем не менее настояла на том, чтобы приятельские отношения между двумя супружескими парами были пресечены. Герцогиня Кембриджская велела, чтобы Уильям вывел Роуз и Дэвида из внутреннего круга их близких друзей.

"Кейт увидела дружбу Уильяма с Роуз совсем в ином свете. И ее доверие к мужу было подорвано… Их воспринимают, как идеальную пару, у которой не может быть что-то не в порядке. Но реальность такова, что большинство пар сталкивается со своими проблемами. И Уильям с Кейт — не исключение", — пишут СМИ.

В ответ принц Уильям обратился к адвокатам и собирается подать в суд на СМИ.

"В дополнение к тому, что это ложные спекуляции, их публикация в отношении частной жизни наших клиентов также представляет собой нарушение их частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека", — заявили защитники принца в комментарии The Mercury News.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон серьезно рассорилась с одной из своих лучших подруг — 35-летней Роуз Ханбери. Причина ссоры между подругами тогда не раскрывалась.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Кейт Миддлтон и принц Уильям" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
26
53
Смешно
24
Интересно
30
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Болюх Александр
Болюх Александр
Когда же уже люди наконец смирятся с фактом , что брак является насилием над личностью... Когда говорят : 50 % парашютов может не раскрыться вы говорите я что идиот прыгать , а когда говорят : что больше 80 % браков распадается то то вы говорите..это не про меня...))
Показать комментарий полностью
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
Болюх Александр, правильно.женщина должна быть товаром.захотел-купил.надоела-продал.и все будет хорошо и никаких измен и разводов.
Показать комментарий полностью
Кропива Макс
Кропива Макс
ой да ладно, прямо уже принцу и подгулять нельзя? с этими газетчиками никакой личной жизни у бедняги нет
Показать комментарий полностью
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
принцу все можно.а миддлтонихе можно только то,что принц разрешил.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения