СпортLady

/Шоубиз

"Из-за тупости": Данилко жестко высказался о MARUV и KAZKА на Евровидении

Украинский певец Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, рассказал о том, как проходит конкурс Евровидение-2019 в Тель-Авиве без Украины.

Он указал, что претенденты от Украины на Евровидение, которые участвовали в Национальном отборе в феврале, были более, чем достойны представлять страну на престижном соревновании. При этом он утверждает, что украинские артисты не поехали в Израиль из-за " какой-то тупости". Об этом шла речь в его интервью изданию KP.UА.

"Нашим действительно очень сложно участвовать. Наши люди так устроены, что им надо все обос*ать, другого слова не найдешь. В этом году вообще никто не едет из-за какой-то тупости. К сожалению. Я вот вспоминаю всех наших участников, и все они ехали с проблемами. Все! Начинают все диванные умники размышлять..." – высказался Андрей, добавив, что россияне Сергея Лазарева в то же время все очень активно поддерживают.

Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Единственная

Также он отметил, что ему искренне жаль, что Украину на конкурсе не представят KAZKA или MARUV, которые, про его мнению, идеально вписались бы в формат конкурса.

"Все спрашивают, говорят: "Жаль, что Украина не участвует". Конечно, жаль. А у нас были достойные – и KAZKA, и MARUV абсолютно вписываются в этот конкурс. Если бы за мной было решающее слово, я бы настоял, чтобы поехал артист, которого выбирали люди. Хорошо, что Украина представлена на Евровидении хотя бы нами", – подчеркнул Данилко.

Отметим, Андрей Данилко выступит в финале конкурса Евровидение-2019 с песней победительницы прошлогоднего Евровидения Нетты Барзилай TOY.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

12
Комментарии
133
34
Смешно
16
Интересно
25
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Мнение ещё одного продажного гастролера Данилко меня совсем не интересует! Конечно, он будет против. Ведь это такой же российский подгузник, как Лорак, Лобода, Повалий и подобная шваль!
Показать комментарий полностью
Надежда Вера
Надежда Вера
Сам тупой Данилко, марув- не украинский представитель.
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Сухова Дарья
Сухова Дарья
Ш. Олег, что ты сравниваешь несравнимое? Разве в 2009 году была такая ситуация, как сейчас? Разве тогда Украина напала на Россию, убила 15 тысяч россиян и отжала Ростов и Кубань? Нет? Хоть один россиянин был убит украинцами за последние пять лет? Нет? Так какого ты лезешь со своими сравнениями. Верните нам всех убитых россиянами, украинских граждан, верните заводы, которые вы везли с Донбасса, оставив население той части без работы, верните шахты, которые вы порезали на металл и вывезли на Россию, а потом затопили, чтобы скрыть, то что вы нагадили вместе с трупами, убитых вами не только военных, но и простых граждан. И ты ещё тут лезешь со своими убогими сравнениями.
Показать комментарий полностью
Сухова Дарья
Сухова Дарья
Ш. Олег, " обиды забудутся" ? Смерть украинских военных и гражданского населения "забудутся" ? Вы там на России совсем с катушек съехали? Если бы на наше :"хто не скаче, той москаль", вы тоже адекватно ответили такого же рода словесными детскими кричалками и на этом бы всё и закончилось. Но вы же начали отжимать украинские территории любой ценой- кровью и человеческими жизнями, исковерканными судьбами,разрушениями инфраструктуры и т.д. Ваш российских цинизм превзошёл даже гитлеровский фашизм. Надо же, как легко захотел отделаться, думает украинцы вам забудут все эти убийства, разруху, унижения и это в 21 веке. А фигу вам. И не мечтайте. Никакого прощения вам не будет, тем более россияне не собираются просить прощения. Так что пшли вон - за поребрик. Общего между нашими народами может быть только забор под высоким напряжением. Забудьте про Украину. Вы сами, своими силами, своими кровавыми ручонками разрушили все человеческие отношения, так что отвалите от нас. Ни знать, ни слышать о вас ничего не желаем. Живите в своём гадюшнике сами, пейте свою вонючую нефть и занюхивайте своим газом, хоть до усрачки. И чтоб вы удавились нашей украинской землёй... Не забывайте народную мудрость: "на чужом несчастье, своё счастье не построите."
Показать комментарий полностью
Осадчий Олександр
Осадчий Олександр
Данилко, а ти мудак!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel