Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Из Крыма в Киев: в Украину собрались российские монахи-рокеры

В украинских афишах на октябрь появился концерт российского Хора монахов, которые намерены выступить с концертом в Киеве. В столицу исполнители везут рок-хиты знаменитых групп вроде Nirvana, Rammstein, Metallica и прочих.

Как утверждают артисты, название их коллектива, внешний вид (бороды и рясы), программы шоу (со свечами и крестами) не имеют никакого отношения к христианству или другим религиям, а являются лишь образом. При этом, судя по всему, вопросы законного пересечения границ также для Хора не в приоритете - до концерта в Киеве семеро певцов успели отметиться в городах оккупированного Крыма.

В августе 2017 года Хор монахов, который снова-такие убеждает в афишах слушателей, что является абсолютно мирным ансамблем, не направленным на экстремистскую деятельность, отыграл в Симферополе. В сентябре - Евпатории, Керчи и Ялте.

В списке концертов Хора монахов можно отыскать и десятки российских городов. В Киеве, в стенах Национальной музыкальной академии Украины, коллектив намерен дать сразу два концерта, билеты на выступления достигают 650 грн.

"Монахи, объединенные в хор, официально не представляют никакую религию. Это — возможность исполнить и дать новую жизнь вдохновляющей разум и сердце музыке, созданной самыми талантливыми людьми планеты, музыке, давно вошедшей в золотой фонд человечества, ставшей уже, повсеместно, для одних — классикой, для других же — гармонией, без которой невозможно жить", - утверждается в украинских афишах.

Читайте также на OBOZREVATEL, как журналист Айдер Муждабаев жестко поставил на место "крымнашиста" из Европы.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

5
Комментарии
27
8
Смешно
0
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Да кто их впустит.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Кацапские монахи перед Томосом:совпадение?не думаю.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Лучше на Колыму.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения