Ирина Билык носит шубку из кота

56

Хотя зима в этом году выдалась достаточно теплая, наши звезды все равно мерзнут.

Папарацци не раз замечали популярных певиц, кутающихся в дорогие шубки, несмотря на плюсовую температуру. Похоже, это настоящая меховая лихорадка!

Народная артистка Украины Ирина Билык (40 лет) в своем арсенале имеет не одну шубку. В ее коллекции собраны изделия разных фасонов, цветов и фактур. Но в последнее время певицу можно увидеть в достаточно бюджетном, но в то же время актуальном сейчас изделии из меха камышового котика. Этот полушубок у Билык модного леопардового окраса, а воротник украшен мехом рыси. В нем Ира щеголяет в теплую погоду. Когда же температура падает до минусовой, она достает длинную, ярко-розовую эпатажную шубу или классический френч из жемчужной норки, в котором выглядит, как барыня.

Коллега Билык, не менее популярная певица Ани Лорак (32), просто обязана сейчас обезопасить свое здоровье. Напомним, что Лорак на 6 месяце беременности. Поэтому певица заблаговременно обзавелась шубкой на размер больше, чтобы та без проблем застегивалась на растущем, не по дням, а по часам животике. Кстати, Каролина (настоящее имя Ани Лорак) внимательно следит за модой и выбрала обновку из последней коллекции. Как мы уже писали, звезда купила шубку из наборной норки. И вот только на днях впервые в ней появилась на людях. К слову, будущей маме идет светлый мех!

Такие же белые шубы из модной наборной норки мы заметили еще на многих звездных девушках. Известная певица Наташа Королева (37), совсем недавно появилась на одной кинопремьере в коротенькой шубе, приталенной и с рукавами в три четверти. Еще одна красавица нашей эстрады, солистка секси-группы «Никита» Юлия Кавтарадзе (24) также предпочла роскошный белый мех. На Юле папарацци заметили почти такую же шубу из наборной норки, как и у Лорак, только ее изделие значительно длиннее и имеет кремовый оттенок.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости